最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

高山绿植检验科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知没通过。
是大二下期无意间路过教室里的校园招聘,主要面向大三,但是大二也有intern project。但是由于面试的时候没有任何准备,且英语面试脑回路太长,导致很多简单的知识点都记不得,包括GC、链表、系统设计和算法,面试半个小时,最后笔试半个小时
2023-03-09 发布
面试了职位:证券 - 上海
证券面试一般,共1轮面试
Mssc 一面电面:主要问简历+一两道tech,简历问了几段经历,做了哪些事,有什么insights整体氛围比较轻松,面官有引导,最后问:还有什么问题想问的,以及更希望base在哪个城市。
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:dcm - 上海
暑期实习面试,注重过往实习经历
首先是参加企业开放日的群面,大概8个人一桌进行一些宏观经济问题的讨论。通过后有两轮电话面试,会问到之前实习中的经历和实习内容,需要好好准备。最后还会问英文问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:投融资 - 上海
投资银行部面试经验分享
有HR联系你,约面试时间,分别与6位面试官进行面试 中英文都有,问过往经历,个人背景,对行业热点的看法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
第一轮很轻松,整体气...
确定通过。面试官nice,2轮,少于30分钟。第一轮很轻松,整体气氛很愉快,围绕个人简历来提问题,没有刻意为难我,更加偏向引导我表现我个人的特点 第二轮表现的有些紧张,因为面试不像第一轮那么轻松,看上去是职位比较高的boss,但还是表现得很专业
水星长阳殿采购主管
面试了职位:并购 - 上海
面试:并购。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-04-01 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:投融资。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2022-12-30 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
一面电话自我介绍之外
面试了职位:运维工程师 - 上海
难度还行,主要深挖c
摩根士丹利华鑫证券有限责任公司

王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券股份有限公司上海证券经面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
主要是面试关于数学问题,bsm模型相关。
2023-11-18 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
appinn
面试了职位:Java - 上海
面试:光大证券面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,希望能通过。
2023-11-29 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-08 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-11-06 发布
隔离
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:兴业证券面试:数据挖掘。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-10-09 发布