最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试挺简单的,很容易就加入公司工作。
由于是在异地,公司直接采用的是网上面试,先是公司给打电话,讲明公司的职位,工作性质,对职位的要求。然后问了下我的相关工作经验。还是有没有勇气去挑战这份工作。面试官挺和蔼的,人也比较实在,没问太多刁难的问题。对于没有工作的我来说感觉这次面试就像及时雨一样,也没太卡我,我顺利的就成为了公司的一员。由于公司总部在广州,他在好多城市特别是一线,二线城市都有专员。也不可能对每个专员都现场的培训。我的入职前培训也是通过视频和语音进行的。工作是不用固定坐班的那种,上班时间自由,把自己要做的事情就玩,其他时间都可以自由安排。在广州总部的小伙伴,相对来说就没有那么自由了。工作虽然自由,但是整体感觉在这个公司没有太大的提升,晋升空间也不大,太闲了反而使自己更懒散了,失去斗志,这样的工作特备适合有了小孩的宝妈做,既能上班还能照顾自己的小孩,特别不错,但是对于刚毕业的大学生,这份工作将会是你迷失自我的哦,懒散,浑浑噩噩。总体来说还是和人自身有关吧,也许有的人会利用这些空闲时间做些什么呢,这仅限于目标明确的小伙,有时候人还真的得对自己狠一把。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:这份工作没有固定的办公场地,每天都要在路上,会比较辛苦,你能接受吗
广州德信昊洋企业管理有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广东博士科技有限公司一点诚意也没有的公司
我真傻,之前已经在网上看到了这家公司入职和面试的很多差评,不信邪,还是去试一试,结果毫不意外不出所料被刷kpi了。他们公司很偏,下地铁还要走二十多分钟。大热天跑去那里,主管面全程不超过三十分钟,也没问什么问题,就听你介绍一下项目,介绍完直接问你有没有什么要问的。hr介绍公司按广州最低工资2300交的五险一金。今年市场是很差,但是各位也不必浪费时间在这种公司身上,在家吹空调不好吗,为什么跑来被溜呢。
2023-05-25 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州市豪森威有限公司面试:销售运营。面试还好,有一定难度,最终不通过。
有点懵对这个行业完全不了解但是不知道为什么hr很盛情邀请过来面试看着薪资待遇还可以 就来了地方蛮旧的 开了蛮久的样子总经理亲自面聊了很久 差不多2个小时其实内容有点尬 还上升到哲学方面去了最后委婉地说不太合适可能他们还是比较想要那种社会阅历不是很多然后还有干劲的年轻人
2023-08-24 发布
碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
2023-03-26 发布
小渣
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:元韬咨询面试:战略咨询。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
项目负责人面试的,整体感觉很好。
2023-04-06 发布
海武州校服游戏测试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市青青会计师事务所(普通合伙)面试:其他职能职位。过程不太愉快,题目有难度,没通过。
这家公司真的拉,因为我没空面试,所以也和对方说了,然后多次询问薪资,对方支支吾吾,也就含糊说两到三千,并且说实习很苦之类的话,并且多次强调工资两三千不多,我说两三千还好,应该能够我生存,不要一千多就好,毕竟到时候可能还要自己贴钱,结果对方意思就是要包吃住不要找这个行业,只要希望能包吃住的人都不适合这个行业,真的会谢!明明工资很低,低到自己都不好意思说出口,就只会画饼……要去的还是尽早跑路吧,真……
2023-02-21 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州飞跃企业管理顾问有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司地点位于海珠区琶洲地铁站cd出口这边的保利世贸F座6楼,电梯出来往左转,直走看到有贴对联的就是了。办公室算中等吧,人员目前不多,也就七八个人。主要做企业培训团建之类的业务,没有明确的试用期。入职第二个月买社保。没有一金。试用期薪资3500,里面包含了一千绩效。转正4000,底薪3000加一千绩效。提成算毛利的,每个项目的毛利6-8个点每个月10号发工资,用光大银行卡。周末双休。主要用电话开发,用探迹。每天要求100个有效电话,20个需求客户。100个有效沟通,是要同人事有沟通需求。说不需要的是不算的,那按照接听率20%的来看,每天至少要打400个电话才可以有保证。团队目前分两个,一个是前期负责开拓客户的,也就是我上面说的待遇。另一个是做项目方案的,那个比较专职。两个岗位都需要跟进客户。外出工作公司有统一的服装。目前该公司正变更公司名字,要用悦团建做名字。然后这个公司福利待遇有生日会,下午茶。销售团队后期会有电话数量达标的奖励,应该是第一名。现金六百还是八百。有点不记得了,暂时这么多吧。
2023-02-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:奥凯咨询面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
2023-08-09 发布
大屯村电子书证券分析师