最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:投资总监 - 海口
不尊重人
面试感特别不好。本来是在异地,人力看过简历后与副总进行视频面试,视频之后非要我过去,以为总裁已经看过个人简历了,应该会聊一些时间,结果总裁看完简历一共也就聊了三分钟,一直让自己说,还什么都不问,看网上介绍老板也是独断专行,但也太不拿面试者当人了
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
海南复兴城园区发展有限公司

北极充电线采购工程师
面试了职位:教务管理 - 海口
面试:广东正向教育投资有限公司海南分公司面试:教务管理。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
真诚 表达对行业的了解
2023-03-10 发布
面试了职位:会议活动执行 - 海口
面试:海口凌动文化传媒有限公司加油年轻人,努力努力在努力
还不错,整个过程非常轻松,问的是都是工作中遇到的问题,比较好回答。如果没要做过这行的,建议从网上多多了解,在来面试,我觉得挺不错的。
Q:你觉得你的优点是什么?
紫霄塔工学椅收银
面试了职位:销售专员 - 海口
面试:海南猎头公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
问为啥要做猎头
2023-11-24 发布
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海南海航财务共享服务代理有限公司电话面试,询问工作经历
电话面试,询问了过往工作经历,跳槽的原因,对新工作的胜任能力和工作计划,原来的薪酬水平,期望的薪酬水平。
丹心舍音箱财务顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 海口
面试:海南体育之窗文化传播有限公司面试:行政经理/主管。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
面试流程很简单,填写完资料后,第一面是跟一位副总裁面谈,过程轻松愉快,主要是交流以往的工作经历以及相关的管理理念;很快一周后就接到二面的通知,这次直接是跟老板谈,老板是个爽快的北京人,不墨迹。面完当场就跟人事拿到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南南国人力资源开发有限公司销售面试不好,共1轮面试
非常不好,一点都不专业,公司乱七八糟,同事不热情不友好,工作氛围差
2022-09-04 发布
面试了职位:网络推广 - 海口
面试:天涯佳缘婚恋网面试:网络推广。感觉一般吧,题目难度不大,应该没有通过。
2023-07-13 发布