最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

面试了职位:后台管理 - 天津
和人事主管联系后,下午约见后台主管面试。说明工作内容和所需技能、要求。
Q:是否了解工作内容?
天津市德普商贸有限公司

面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
接到了offer,开心!是群面的,面试官一开始会介绍公司产品、行业、薪资福利、培训体系之类的,不会像有的公司遮遮掩掩不谈具体的薪资;面试过程中会有无领导小组讨论,而且会有英语对话的内容,感觉口语好会很占优势!
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津力为国际贸易有限公司疫情期间,前来面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错