最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:后台管理 - 天津
和人事主管联系后,下午约见后台主管面试。说明工作内容和所需技能、要求。
Q:是否了解工作内容?
天津市德普商贸有限公司

面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
2023-08-11 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司面试官一点不尊重人,耽误时间
一面完事后,过几天通知复试,去那等了半天,说经理开会,半天也没出来,那为什么要跟我约你开会的时间点呢?等轮到我,来了句我不合适,都没有面试,什么意思?求职者就不是人了,这么不尊重人的嘛?不合适为什么打电话叫我来复试,当猴耍?地方贼偏僻,浪费来回四小时的时间。呵呵,这种公司,大家能不去就不要去了。
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
2022-05-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中康国驰(天津)实业有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
招聘比较急,要求几天内到岗,很关注加班和PPT制作,经过考虑还是不能去了。
2023-12-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:米德(中国)复合材料用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:天津港保税区伊润国际贸易有限公司到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。
到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。填完表就开始做各种心理测试选择题,做完之后等半天, 才有个人过来面试。比较耽误时间可能面试官过于年轻?不太懂招聘的职位都需要什么技能,一直是很困惑的表情,而且很努力的去思考各种问题,来考验我。关于职位,最大的印象就是大概1个人要承担3个职位的工作,而且还要求个人保证多个职位的任务全部能做到,加班也要必须的。因为填表时看到了大量的面试人员的来访记录,所以感觉这家面试应该都挺草率的吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。