最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:拓展训练师 - 南京
主要讯问一些个人的情...
主要讯问一些个人的情况,包括在校的一些表现,包括学习成绩,在学校有没有组织过什么活动,跟周围人员的关系处的怎么样,还有在社会上有没有什么兼职经历,干的怎么样。通过提问一些个人生活的问题,来看你的性格。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:学习成绩,在学校有没有组织过什么活动,跟周围人员的关系处的怎么样,还有在社会上有没有什么兼职经历,干的怎么样。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司是人众人在西安的...
公司是人众人在西安的办事处,HR在介绍公司之后发给我们一个小条,条子上有5个没有关联的词语要求我们用这些词语描述介绍自己。之后玩了一个游戏,30张卡片根据联想关联排序。主要考察沟通理解能力及团队合作。
Q:一般企业会问到的工作经历等内容 没有特别的
面试了职位:媒介经理 - 南京
比较轻松,没有什么压力
HR第一轮,第二轮部门主管,然后就问可不可以来入职。主要是聊以前的工作经历,对目前的平台有什么改进建议,自己的职业规划和工作期待,介绍了下这个岗位的主要内容和职责。
面试了职位:培训助理 - 南京
人众人教育培训助理面试。
大概有七八个人一起面试的,先给每人一份心理测试问卷,了解一下每个人的性格吧,之后是自我介绍,每个人用五分钟做一个简短的自我介绍,这其中面试官对你感兴趣会跟你互动一下,最后面试官给每人发一张纸,说用什么方法可以把纸弄成环形,大到可以让一个人穿过去,中途有人放弃,完成之后会让大家回去等电话。
2轮面试:笔试、电话面试
先有销售总监打电话面试
是单独面试的,经历了2轮面试,面试官很好,薪水根据自己的实力来,销售业绩好提成就拿的多,面试看流程就是销售总监先面试,后面再有校长面试。
面试了职位:教师 - 南京
先去做题,做了一个多...
先去做题,做了一个多小时的试卷,难度一般,然后给你答案,让你自己判分,然后当场等信。之后和面试官一对一交谈。先去做题,做了一个多小时的试卷,难度一般,然后给你答案,让你自己判分,然后当场等信。之后和面试官一对一交谈。先去做题,做了一个多小时的试卷,难度一般,然后给你答案,让你自己判分,然后当场等信。之后和面试官一对一交谈。先去做题,做了一个多小时的试卷,难度一般,然后给你答案,让你自己判分,然后当场等信。之后和面试官一对一交谈。先去做题,做了一个多小时的试卷,难度一般,然后给你答案,让你自己判分,然后当场等信。之后和面试官一对一交谈。
Q:为什么辞掉以前的工作。觉得自己踏实吗。遇到过哪些学生。如何处理问题。
面试了职位:客户经理 - 南京
挺好的,一直神侃,通过,这有什么难得吗,人生在于体验。
面试了职位:销售 - 南京
让你迅速的了解一个领域
面试了职位:销售助理 - 南京
很有趣,做个几个拓展...
聊销售办公用品
人众人教育(GROUP)

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。
面试了职位:就业老师 - 南京
面试:猿习信息科技真的是车程2小时,面试2分钟。
――真的是车程2小时,面试2分钟。进去先做小学数学题,15分钟完很简单。――boss上联系我的人简单问了几个问题:自我介绍、找工作想法吧、喜欢小孩吗?5岁小孩特点、你是一个什么样的人。――好了她这边没什么要问的了,初面通过会在今天7:00前通知,明天复试。以后培训,刷人,入职。我想提前问下培训时间和待遇,她说复试通过说的。 ――有点坑,不想复试了,干几天刷下来我怎么租房子,纯属完成任务,也不专业。像这样谁都可以当hr,饿死了吃饭去。环境不错,年轻化。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京考易达教育科技有限公司面试很重要,直接决定底薪
领导很喜欢听你压力有多大,你把自己说的越有压力,他越会雇用你。但其他的问题就要自己多考虑考虑,因为你的谈话内容会直接决定你的薪资范围,面试都会过,只有底薪高低的区别。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:猿习信息科技南京猿辅导hrbp职位面试
三轮面试,一轮hr,二轮南京南边的hr领导,三轮北京总部领导。我挂在了二轮了。一面是一个hr 面试,问的对猿辅导的了解,上一份工作离职原因,对加班的看法,未来的发展规划,能胜任的原因之类的基本问题。二面问了你能给公司带来什么,在规定时间快到了的时候没完成公司的招聘任务要怎么办,期望薪资。前一份工作对你有什么影响,你从前一份工作得到的最多的是什么,通过哪件事体现的。面试官都挺好的,我发挥的不好。
面试了职位:助教 - 北京
面试:中公教育板凳要坐10年冷
在候考教室等了一个下午 人实在太多了 作为一个二本本科 看到周围一群985 211 学历的人提心吊胆 面试分成两个部分 一个是HR和你面谈 核心是问你能不能接受出差 这种出差是好几个月在全国瞎飞 HR绝对不会和你说 之后就是试讲 大概10分钟 加起来一共15分钟差不多
Q:你能接受出差吗
面试了职位:实习生 - 北京
面试:爱智康一般吧感觉走个形式,一面都可以过
一面都可以过,很需要人,不过听耗费心力的。每天都要早起,参加培训,参加考核,过程很漫长,有时候真想放弃。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育整体一般,面试简单,非专业HR面试的
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:星火教育星火教育语文老师面试
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试不难,主要看讲课
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中公教育中公教育南京总部实习生