最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:研发部门实习生 - 其它
电话面试。先询问了一...
电话面试。先询问了一些关于C++的基本问题;然后询问了我曾经做过的项目,问得非常细致,包括询问一个问题为什么是NP问题;最后出了2个题目,1个推理题和一个编程题,并且要求在40分钟内解答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vector属于什么库;C++与C的区别;为什么你做过的问题是NP问题;给定时间写一个C++程序将链表反向等。
华中科技大学电信系

面试了职位:在职研究生 - 其它
面试:韩国庆熙大学庆熙大学研究生面试经历
我面试的专业是韩国庆熙大学的环境应用工程学专业,导师主要是研究的大气粒子处理方向。作为一名外国留学生,其实是不需要正式面试的,只需要和自己选择的导师进行一次面谈,导师点头就可以了
面试了职位:数学教师 - 其它
面试:纽约大学科朗数学研究所博士后
skype面试,之后邮件聊了几次。skype过程中主要说了我自己做的东西,然后对方讲了下将来需要做的东西。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,很认真。
三轮面试,很认真。工作环境还可以,学校的氛围不错,就是寒暑假会比较累,不过和一般的培训机构相比,福利待遇还是比较好的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。
视频面试+研究计划,一个小时,和国内有时差,时间最好提前查好,别晚上睡过头,老师主要看硕士做的事什么,文章好很重要,但是不契合也没有用,单词记不住的话,可以把一些稿子打在电脑上,反正视频的时候人家也看不到,哈哈。
面试了职位:研究生 - 其它
面试:Imperial College London材料准备充分,说明入学动机及规划
计算机专业硕士入学并无面试,有海外经历相对更容易申请。个人陈述里应讲明如需的动机,以及入学后的打算。竞争相对激烈。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 其它
面试:RMIT university数据分析实习,整体难度不大
面试了职位:博后 - 其它
面试:美国凯斯西储大学都是电话面试,比较顺利
面试了职位:教师 - 其它
面试:国家汉办志愿者汉办普通志愿者面试经验~
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历