最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

芙蓉舍桌椅硬件测试
面试了职位:剪辑师 - 广州
剪辑师面试不好,共4轮面试
人事骗你去刷kpi的!!公司根本不缺人!!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
广州顺卓信息科技有限公司

兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试都挺好的,就是终面的时候刚好生病了,整个人状态不好,脑子一片空白,面完后给我留了个作业,剪了2条视频,但作业没通过,因为剪的不够高级,很遗憾痛失了欧莱雅百库的工作机会。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
学者城更衣柜物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:洛伦兹机电科技发展(广州)有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
39度的广州路程来回4小时 只能说白跑一趟  !位置偏僻!过去先填了登记表,然后做了几道考公题然后跟一个男的领导面试,直接就是听对方说需要招聘大概六七人人的销售,主要在阿里巴巴做外贸。全程都是对方在说.洗脑般重复强调中心“需要找打心底热爱工作,能够心甘情愿半夜回复客户信息的销售”每句话接-句“你懂我意思吗”实际行政部只有1人!工作内容主要就是招聘能够接受有压力 (如习惯凌晨起床解答客户问题)的销售,辅助管理销售队伍,平时做心里疏导,根据绩效谈话或表扬销售员工。还发表“行政管理就是万花油专业,实际什么也没学到”的言论还问我对吗⋯.全程面试只能微笑实际工作内容跟招聘信息写的有出入.也没有自我介绍跟实际对话,只有对方长篇大论洗脑….…全程听起来只是找一个安慰辛苦销售员的中间人,对职业成长帮助不大     吐槽篇全文体验仅针对行政助理一岗位
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州