最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

上海的板蓝根
面试了职位:实习生 - 杭州
【实习生】面经分享
一二面 暑假实习计划的面试,是上海的公司,面试的竞争者质量都挺高的。先是HR主管讲开场白,分组发群里,五六个人一组的群面,有两个面试官,包括一个HR和一个销售部的领导,简单介绍后,给的是案例分析,先看资料然后讨论,最后汇报(汇报没固定几个人),同组的有本科、硕士、也有博士,群面感觉不难,主要是看组织能力、处理问题、合作等能力。群面感觉没怎么刷人。个面是按照顺序一个个进群面那个房间,还是那两个面试官,根据简历问问题,加上一些OPEN QUESTION,时间根据面试官对你的兴趣来。结束基本上感觉没戏了,但是一次很好的体验,能和这么多优秀的人竞争并且表达出自己的想法,企业在国内好像名气不怎么大,但是领导和HR等工作人员的态度非常好,相信未来在国内会有广阔的市场前景
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:纸机操作工 - 杭州
一面电话面试。
一面电话面试,简单的问一些造纸方面的问题,不难。但是要求英语口语。英语口语好才会有更多的升职机会。待遇很不错,就是纸机上要连续工作12小时会很累。
面试了职位:维修工 - 杭州
一面:电话面试。
一面:电话面试。问的比较详细。二面:第二天早上当面面试。面试是主管经理问问题。构通还好。问一些电气维修方面的问题。回答还可以。
杭州沃华滤纸有限公司

面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科技术型公司,需要有一定技术背景。
一面:和HR还有部门此岗位经理一起面试,来了解你的学习,工作背景,HR会问一些普遍性的问题,经理会问相关的技术背景,之前的工作经验,专业知识什么的。 二面和部门经理面试,大致问下对此岗位的了解,为什么想进此公司,个人愿望什么的。
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试分三轮
面试分三轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,感觉不知怎么的刷了一半人,然后我有复试直通卡,参加复试,要求用英语说对博世的感受,表示自己英语很差,基本没话说,之后的面试感觉面试官超级严肃,我也不知道说点什么好,同学去面hr那边,也是英语口语一般被刷,感觉6级没过,口语不好的可以不用去了,基本都会刷的。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科博世包装技术(杭州)有限公司面经
总共分为三轮,一轮电话面试,二轮部门领导与HR面试,三轮为技术大领导与HR大领导面试,三轮都有英语面试,主要考察口语能力。
Q:用英语介绍正在作的项目,并说明在项目中学习到了什么
面试了职位:党务相关 - 杭州
面试:中粮包装党务相关岗。
党务相关岗。进入第一轮面试,电话沟通很顺畅。约的10点,我早去了半个小时,领导在开会,等了有一个小时左右。问的问题相对常规,但我的回答并没有让领导很满意。后面就问了一个比较刁钻的问题,说如果进入这个岗位,发现自己并不喜欢甚至是讨厌应该怎么办?你有没热情和本心将这个岗位长期做下去?我回答的是做任何事情都会遇到困难,但正是因为这些困难我们的能力才得以提升。领导说这不是一个困难,是有没有本心的问题,你的职业规划是什么?你能在这个岗位上戴多长时间?绕来绕去就是认为我干不长久,我说我有长期干下去的意愿。感觉领导还是不相信,晕。 最后问我有啥问题想问,我问的是党务岗都应该提前学习哪一些知识?应该具备什么样的能力素质?领导说你足够了,本科都足够了,更何况硕士,问题在于你有没有本心,能不能坚持做下去?要是做不下去你怎么办?oh,my god!又绕回去了面试感觉不好,感觉公司压根不想要我。之前电话沟通的时候感觉还不错,现实惨败呀!初步感觉这个岗位离职率应该很高,领导要求比较高,总觉得我没有诚意,看来自己的应变能力还是有待提升。
Ray_Scher
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:科雷机电面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
Hr是很专业热情的,在我面过的这些公司中算是素养最好的,但面试的时候只有总经理在,其他人临时联系不上就没来了,所以没有英语能力的部分,讲的是上一份工作的工作内容和这一份工作的需求。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试售后维修岗位,说一周内给答复。
面试的就是部门经理和人事主管,人事倒是没问什么问题,考核了一下英语。部门经理根据简历问了不少问题,四十分钟左右的样子。自己知道的回答就是了。人事送我出去的时候说我表现的还不错,一周内给答复,今天是过去的第六天,那是没戏了。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司感觉企业有点不诚信
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科大四学姐毕业前最后一份实习来了外企。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:科雷机电无论是企业还是员工,诚信很重要。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科杭州博世实习面试分享