最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
单面,让你进一个小房...
单面,让你进一个小房子里坐着先,然后面试官进来和你聊天,先是模拟打cc,我做的很糟糕,第一次遇到,完全懵掉,所以就挂了。 后来就问了些不痛不痒的问题,比如以后的工作地点呀,学生能否保证上班时间呀的。 开始表现就不好,所以就被否定了。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:模拟打电话,‘骗’前台
面试了职位:猎头顾问助理 - 重庆
氛围还是比较轻松。
开始就简单的问几个,职业规划,对于行业的看法什么的,后面就是情景模拟cold call,这个可以在网上查一下应对的巧。
面试了职位:猎头助理 - 重庆
首先是一个人事的姐姐面试。
首先是一个人事的姐姐面试,最基础的自我介绍,然后根据你的经历深入地问问题,我感觉还蛮专业的,问得蛮细,然后会问优势劣势,我事先了解了打cc所以我主动提起了,然后让我模拟了一下。然后带我去做了disc 和一个Excel 排序的东西,DISC 有的题感觉都不符合,但是又不得不选,和在学校做的不一样。最后是顾问来面试,模拟了与候选人的初次沟通,感觉自己应变能力不好,哎,说话瘪嘴,然后让我等通知,我也不知道过没过。我这个无业游民啊!
面试了职位:猎头助理 - 重庆
开始显示人力面,面了...
开始显示人力面,面了可以顾问面,顾问面了可以还要进行cold call电话情景模拟
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍 工作中遇到的问题
面试了职位:业务拓展专员/助理 - 重庆
一面是个人力资源姐姐。
一面是个人力资源姐姐,问了很多行业相关的问题,还要等二面。要求介绍自己的优劣势,职业规划,模拟打cc 的反应。
面试了职位:招聘 - 重庆
不错的体验,有兴趣的朋友都来试试
首先是人力姐姐面试,关于离职原因和薪酬,之后是部门的leader面试,为什么做猎头,之前如何成单,自己有什么优势。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:首先做了什么岗位和薪酬等级的职位,其次是怎么做到的。
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
首先是相互的了解,然...
尚贤猎头助理应聘 实习生岗位
重庆相对比较专业的猎头公司
面试了职位:酒店 - 重庆
【酒店】面试经验分享
尚贤猎头

面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华先笔试,类似于公务员行测题
先笔试,类似于公务员行测题,主要考察逻辑,还有性格测试。然后Hr就简历和职位简单问了一些问题,之后是高管面试。我实习经历比较多,所以主要也是就简历提问,还会问到以后想在哪个领域发展,对互联网是否了解,对AI的看法,算法是什么等等。交流过程中感觉公司领导很有想法,也学到了不少东西。过了两天就接到通知拿到offer了,效率很高。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:前程无忧重庆面试销售岗。
面试销售岗。不知道该公司是否是真的需要销售人员,还是说为了完成到场面试的kpi考核或者其他目的。因为面试时感觉面试官非常匆忙,恨不得马上结束面试那种。 当然,也有可能是我个人没有达到她们的要求,对我不咋感兴趣吧。但是,后来我发现在网站上显示该职位近两个月已经有一千多份简历投递…问题来了,如果信息是真实的,那都不能从这一千多中选出合适人选,依旧每天更新招聘信息…看不太懂。总之,大家综合考量吧。
面试了职位:市场顾问 - 重庆
面试:南方新华刚刚去面了,面了三轮。
刚刚去面了,面了三轮。先是笔试,第一轮就是人事专员基本的一个面试,对企业的简单了解。第二轮人力总监面谈,第三轮是用人部门面谈。还没有拿到结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 重庆
面试:南方新华先做了一份测试题。
先做了一份测试题,然后等待了一会儿,估计面试官在评估吧,评估的还有点久,因为别人比我后来就面试走了。然后面试官来跟我聊了些,自我介绍,和工作经历,后来面试官问了我薪资待遇,后来就叫我等通知,1天过去了,还没收到通知,不知道会不会被通知,如果今天过了还没通知我,我会在微信上问面试官的。
面试了职位:Java - 重庆
面试:优税猫体验不是很好
校招后端开发,面试过程全程线下,就是公司宣讲+笔试+面试。题和面试过程都比较简单,感觉面试官其实主要就是技术岗拖的一个人过来。然后面试两轮嘛。主要吐槽一下公司广撒网的做法。一般来说笔试这种东西应该都可以直接线上弄嘛,非要叫一堆人线下去,听半天宣讲,参观啥的。笔试再筛掉一批。这难道不是浪费人家时间嘛。开始还没感觉,后面面试完了回学校和同学交流才发现这个公司去年就招了一个技术岗开发,然后我当时看见登记表上起码7.80个候选人。这就离谱了,你笔试让人跑一趟,面试让人跑两趟。最后就一个岗位折腾一堆人。合计学生的时间就不是时间嘛。我看其他公司来学校宣讲的,体量大多了也没这么折腾人的嘛。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司面试流程还是比较完善
负责人直接面试,疫情原因经过了三轮。两个负责人各视频面试一次,聊对行业的了解。然后满意的话再邀请到公司面试,最终才是提offer。
Q:之前做过什么,具体遇到什么困难如何解决。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆外企德科人力资源服务有限公司面试流程和面试官都很专业
面试了职位:银行 - 重庆
面试:优税猫一面第一轮技术面,详
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆卓荦人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共4轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆