最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
作为一般的销售人员,影城经常招人。
1,先去写了一份简历,说等几天通知。2,过了2天,通知来面试,岗位分售票,商品,礼宾。但一般是他们哪里需要人,到哪里。你也可以提出要求,礼宾没有什么发 展,工资没有其它两个部门多。3,会问你愿意加班什么的,特别是春节,因为他们那里电影影片好,就会加班,一般愿意都可以成。
面试了职位:活动运营 - 成都
四川太平洋院线品牌运营面试
面试主要看语言组织能力和性格,福利待遇挺好的样子,因为有一定工作经验,之前与面试官一直聊得很开心,最后一个问题,因为这个岗位是面对院线咖啡品牌的运营,HR强调必须要有咖啡师资格或咖啡调制从业经验,遗憾被刷下来了。
Q:
四川省电影公司太平洋电影城

面试了职位:策划专员 - 成都
面试:成都市新都区保利投资有限公司网上笔试后,在保利中心22楼,进行小组群面。
先自我介绍,然后3人一组进行无领导小组讨论。给了一篇文章,讲某个楼盘的各种情况,让分析改楼盘的核心卖点,目标客户群,营销渠道,以及拟一句广告词,并说出理由。
Q:给了一篇文章,讲某个楼盘的各种情况,让分析改楼盘的核心卖点,目标客户群,营销渠道,以及拟一句广告词,并说出理由。
面试了职位:Java - 成都
面试:心泽科技2019新泽科技社招面试
公司主要针对于健康服务和托幼机构管理业务,有自己的产品,主要招聘内容分为笔试,面试和二面,总体氛围还是很好的。
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:快手19年快手客服面试体验
首先是群面,两个面试官对六个人的样子。后来入职了发现两个面试官是一个HR部门一个客服部门的基层管理搭配的。先是自我介绍,然后就是一些常规提问,比如前面工作的经历,离职原因,对班次的要求,接不接受轮班等等。个人感受还是主要看个人的态度,首先必须是积极开朗的态度。表现出消极或者自我否定的情况都没有过。
Q:自我规划。
鹦鹉螺
面试了职位:电气设计师 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司电气设计师面试一般,共3轮面试
经过了三轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是专业面试,第三轮是领导面试,一面没什么就是HR讲讲公司的情况,二面专业面还是有点难度的,三面就是领导群面了,问了问各自需要了解的信息
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:快手公司面试基本是10取1
会一次安排100~150人左右到公司统一面试,经历三轮面试。第一轮面试HR会叫10~12人一起面试,然后自我介绍,讲一讲自己为什么选择公司和一些其它的随机考问。 第二轮面试由业务组长面试,大概8人左右,自我介绍,自己的工作经历,对于公司的看法。有没有相同的审核工作经验。如果有审核经验的话会很大概率通过面试的。如果第二轮叫你回家等候通知,那么一般就是你被刷下去了,而且8个人中大概过1~2个人。 第三轮差不多就是HRBT或者业务主管和你见面,然后你有什么问题自己提问就行了,意味着你已经可以进公司了。
Q:为什么你会在上一家公司离职?
面试了职位:服务生 - 成都
面试:成都苏荷酒吧没有做不到事,只有愿不愿意去做。
2016年真正的接触酒吧这个行业,才开始对酒吧的影响是常人所说的那样乌烟瘴气的,当自己真正工作了一年下来后,对酒吧有了新的认识,苏荷酒吧的体系我非常喜欢。制度清晰明了。在那里上班还是会成长,还能学到很多.
Q:为什么选择酒吧这个行业。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:快手快手成都内容运营编辑
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都动乐康体育场馆管理有限责任公司铁打的公司,流水的销售。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:快手快手成都前端校招一面