最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:风控 - 宁波
大道是个好公司,面试很顺利
一轮面试通过,hr小姐姐人很好,公司环境也很好,人文气息较浓厚。部门经理面试也很顺利,总之是个很不错的公司。
面试了职位:实习生 - 宁波
一个人事面试然后大道保理这边的总经理面试
一个人事面试然后大道保理这边的总经理面试,还好,人事了解性格之类的,总经理了解专业但其实他也不怎么懂
面试了职位:前端工程师 - 宁波
面试通过率蛮高的,前端工程师的岗位。
主要是问你一下技术新的问题,比如对http的了解,前端技术html、css、JavaScript的掌握程度,还有团队合作能力,是否显示善于沟通的,团队工作最主要的就是沟通能力。还有遇到问题会怎么解决,有没有自己的思维方式,脑子是否是灵活的。
Q:遇到http报了错误时,是怎么解决的。
面试了职位:融资顾问 - 宁波
浙江大道保理有限公司面试经过
首先是HR面试,用英语做了自我介绍,然后聊了过往的工作经历以及对保理的理解,期间还问了高考那年的语文作文题目(大致考察记忆力吧)。HR面完后直接部门领导面试,大概问了下对贸易融资的理解。整个面试过程比较轻松。
面试了职位:审核员 - 宁波
还不错!问了一些简单的问题就过了!
还不错!问了一些简单的问题就过了!比如为什么离职!理解一下目前的岗位!可谈谈你的看法什么的!就过了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:理解一下目前的岗位!可谈谈你的看法。
浙江大道保理有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市尤耐克工具有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试内容是比较正规的,但入职其实只算二面,老板会在暗中三面你,没面完前不会跟你签合同
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:minth宁波研发中心3轮面试。
先是我关注了相关的校招行程,后来敏实来了我学校后进行宣讲,我参加了当晚的宣讲,一开始现场的HR小姐姐说网申,不需要纸质,不过后来很多同学都交了纸质简历。整体宣讲的还是比较清楚,福利待遇,公司给提供的上升机会,以及一些入职后会有哪些培训都讲的比较清楚。当晚接到第二天面试的短信通知后,就准备了一些面试的材料。一轮面试群面通过后,当晚10点前会接到二轮面试的通知。 二轮面试是上午进行,无领导小组讨论,二轮过了以后,下午1点前会接到3轮面试的通知短信或者电话。1轮面试,4个面试官,分别是2个HR,2个部门领导,我们是8个人一组,8个硕士。(1面分两批,本科上午,研究生下午),先是自我介绍,然后是其中的1个部门领导提问题,每个人都需要回答,想好答案都可以回答。面试官们总共问了大约有6个问题吧。最后的问题就是抽小纸条,上面是1个英语话题,每个人的都不一样,用英语做1个2分钟的回答。面试结果,我们那组研究生刷掉了3个,另1个是对工资有异议,放弃2轮面试,其他组的不清楚。2轮面试,无领导小组讨论类型,8个面试官。先是破冰活动,大家主动介绍一下自己认识的新同学,破冰活动结束后,8人自由组合1组,选出leader后,题目是用扑克牌,胶带,彩纸,剪刀,双面胶搭出自己心中理想的敏实之塔(评价标准:高度,美观,结实程度)。时间25分钟。搭建过程中,面试官会依次巡视各个小组的配合情况。时间到了之后,每组依次派出1个代表,说出自己团队搭建敏实之塔的含义。然后是每组依次向面试官推销自己小组的敏实之塔,获得认同度高的,面试官们就会给棒棒糖(每个成员都对应1个面试官)。 无领导小组结束后,下午1点前会接到3轮面试的通知。(早上9点开始,11点左右结束)面试结果,我学校的研究生机电学院的留下了4个,其他学院不清楚。本科生留下的倒是很多。3轮面试,很轻松,就是聊就业意向,还有职业发展,愿不愿意去宁波。 3轮面试结束后,会有短信通知第二天带三方去签订三方协议。给我的是品保,签三方的时候我放弃了,没有同公司签约(个人原因)。剩下的招了很多本科生去了其他工作地点。整体面试下来,觉得敏实的面试还是很正式,各个环节自己表现的还是可以。不紧张,自信,应该就没问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:自己为什么要选现在的这个专业。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:minth敏实集团校园招聘面试
英语口语要求较高。网上说的: 说好五天八小时 实际上每天免费加班到九点 周六周末也一大推事情 根本就不会让你休息 更奇葩的是出差 周五晚上让你出发 说好的双休呢 恩 去外地加班 我不是敏实的工作人员 我是家属 真实意见 这样的公司 去工作的结果只有一个 单身继续单身 有家庭者 孩子都看不到爸爸 因为等你加班回来 孩子已经睡了 等你上班 孩子还没有醒 等周末 你又出差了
面试了职位:产品工程师 - 嘉兴
面试:minth首先是电话面试,然后再去二面。
首先是电话面试,然后再去二面,首先说下电话面试,其实电话面试一般是人事主管直接打电话给你,在电话中聊些工作内容,让你介绍下以前的工作经历和工作内容,以及让你说下为什么选择跳槽,说下自己的工作优势等等,这些都是些常规操作,之后人事一般会问下你的薪资水平及想要达到的预期等等,之后人事觉得你可以进入下一环节;      之后会通知你去公司面试,一般也是以上电话面试的内容再重述一遍(不过你可以整理下更简练,这样会给人感觉说话逻辑缜密,能加印象分),当然,这次会有具体事务的主管面试你,会问到一些工作职责内的内容,可能会问的比较详细,这就看你平时的工作能力怎样了,说到底还是看你肚子里有没有货了。        如果最后面试官对你的学历、薪酬、以前的工作经历和面试过程的表现满意的话,那就没问题,不过我是直接在电话面试被pass了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:用三个词语概括下自己的优点。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波彩虹大药房有限公司销售经历,挺有礼貌的
HR问的过往经历,如何还有就是上一家单位的情况,确定一下你在不在那里做过,还要做一下模拟试题,就可以了。把你的资料复印一下,然后就行了。
Q:你的过往经历如何。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:润金科技有限公司不太行,这公司不太推荐
看一下简历基本上就看着老板吹牛,各种吹。又说给你股份,又说分红,没有什么实质性的东西,工厂环境也很差。
Q:没啥问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:minth敏实在校电话视频面试
面试了职位:集装箱管理员 - 重庆
面试:APL LOGISTICSAPL实习岗位面试经历
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波广播电台如果你本身有底子,还是非常好进来实习的
面试了职位:编辑 - 宁波
面试:宁波华东安全科技有限公司宁波华东安全科技有限公司面试。