最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:人力资源人才管理经理助理 - 温州
老板看重英语
在朋友的内部推荐下得到了面试的机会,后来才知道我们老板还是很挑人的,几十封简历只挑选出2人来面试,最后我有幸留了下来。 听朋友说老板看重英语,我之前准备了英文的自我介绍。当天是直接坐公司班车到的单位楼下,进入办公室后,老板便直接用中文跟我聊起来,让我先用一分钟自我介绍。 没想到中文自我介绍完后我们的交流直接转到了英文,直到面试结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对该岗位的了解?你曾经有怎么样的的培训经历?最值得让你骄傲的一件事是什么?
浙江胜华波电器股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:夹具工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司自动化部工装夹具技术工程师
约好时间,填表,人企部人事会简单介绍其公司状况及相应的待遇,过了,再经过部门上级领导面试会谈,会问你一系列问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对他们公司了解吗,对于你选择的这个岗位你有什么想法。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司需要笔试,对应于要求高。
先笔试,考专业的题目,在面试,还有英语方面的测试,还有智力方面的测试,有些题目比较专业,有些题目比较冷门!
面试了职位:三维/CAD/制图 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司设计部入职面试基本流程
HR通知你时间地点,先做笔试和性格测试题。 一般都没什么难度。然后见你要入职部门经理谈工资待遇什么的,还要做个简单的体检就基本ok了。最后会考测试软件的熟悉程度。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司过程很艰难,结局还好吧
去了好几天参加面试,原来面试的是模具方面的,招两个人,同行的女孩去了,然后我就被带到了另一个部门,经理问了几个问题,什么专业的,我是学高分子材料的,就问我材料都有什么等等之类的。
Q:高分子材料都有哪些。
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试的时候基本就问了一些简单问题。
面试的时候基本就问了一些简单问题,由于只有HR面试,所以专业的内容一个都没问,笔试过了没问题就直接签了。
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
面试了职位:采购工程师 - 温州
面试:浙江龙纪只要是个人,感觉都可以进
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:汇润机电三轮一轮人力面试。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:蔚来汽车在温大宣讲会第二天参加面试