最近更新时间:2024-05-04 03:00:00

面试了职位:生物工程 - 临沂
网络投递——一对一面...
网络投递——一对一面试——电话了解过去工作情况——复试——确定
Q:工作情况、离职原因、生产工艺、职业规划
鲁洲生物科技

面试了职位:会计 - 临沂
面试:鲁南制药在学校面试的,当时自己时间比较紧发挥的也不好
学校里面试的,人不少,问了几个专业性问题,问了个人情况,学习成绩,还有对于工作地点的选择,不是很难,但是专业性的问题记得准备一下,我就没太有面试经验一脸懵了。
看准72029
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:鲁南制药面试:测试工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍考虑过考研吗就业方向与专业方向不一样,为什么?介绍一下项目有一个嵌入式的项目,你会怎么进行测试数据库除了sql还了解那些?项目是怎样完成的你有什么想问的
2022-10-24 发布
太岁书院光盘活动销售
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:鲁南制药面试:药品注册。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
有难度,面完不确定被录用。综合面试和专业面试都有。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:移动开发 - 临沂
面试:鲁南制药视频面试初试只是谈了谈
因为是第一次视频面试,后来是和HR微信视频,感觉并不是正规的视频面试,只是先简单的交谈了一下,之后说过一两周有复试,等通知。
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。
两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评,做PPT大概讲10分钟,根据PPT提问题,看中专业知识!表现一定要自信从容!
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药生物研究员面试-最终录了制剂分析部门
首先填写网上职能测评,出一份自己的工作能力报告交到HR部门,接下来就进行第一轮面试,HR会问一些比较有难度的问题,比如为什么六级没过,为什么选择与自己家乡不一致的城市,你男朋友面试不通过的话你还会留在这里吗?为什么不是党员?等等。然后是专业面试,问的特别详细,会问液质分析原理,问你药学评价,新药注册等,我没能通过生物岗,好像我不太适合或者他们不缺生物岗。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试
宙辉联盟可乐数据标注
面试了职位:临床协调员 - 临沂
面试:鲁南制药面试:临床协调员。面试体验良好,面试难度一般,对结果有把握。
2023-03-24 发布
面试了职位:行政管理储备干部 - 临沂