最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:单片机 - 桂林
技术不够好的应届生可以考虑
组长来面试的,就平时聊天的样子,很随和。主要问简历上的东西,只要如实描述就 OK 了。属于一个中小公司,管理不是很完善。
面试了职位:品牌专员 - 桂林
好学上进,充分展现自己的工作成果。
主要是你的简历要吸引人,排版简洁一定要,具体列举以往工作中的内容以及取得的成绩,一般看了简历后面试官都会有自己的判断,再者就是面试官的重要性,如果是主管级别的人面试你,你就跟他详细了解工作内容是什么,公司福利怎样(这点尤为重要),工资一定要谈好,别到时被克扣了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一般面试官都会问:你还有什么要问我的吗?
面试了职位:IT技术支持 - 桂林
这里的面试与一般面试大同小异
首先是HR,问一些个人的信息。然后是简单的笔试,笔试的内容与工作内容挂钩,不难。然后就是部门负责人,问了对工作是否会感兴趣等,接下来就谈了薪资待遇之类的了。
Q:为什么选择回来桂林工作?
面试了职位:C# - 桂林
面试是和部门经理直接面对面谈话。
笔试之后等了三四天通知面试,之前说面试有某副总,后来只是和部门经理面试,随便问了一下以前项目,然后给看了一下公司做的软件,又随便问了一些问题。
面试了职位:销售员-外聘员工 - 桂林
自信大方,不紧张,英语好
人事部主要看你的简历资料询问简单的基本问题,然后会让部门经理进行面试,主要看你的表达能力和从业经验,需要用英文做自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 桂林
请用英文介绍一下自己
面试官是hr和销售部的经理一起面试,一定不要慌,淡定,其实她主要是看你的表达是否流利顺畅,看口头表达能力吧。我这个应聘的是外贸业务员的岗位。
面试了职位:新媒体运营专员 - 桂林
面试桂林飞宇新媒体运营专员
面试了职位:助理 - 桂林
先进行笔试,认真看资...
面试了职位:电路设计 - 桂林
怎么问就怎么回答不需要紧张
桂林飞宇科技股份有限公司

面试了职位:硬件 - 桂林
面试:桂林优利特电子优利特面试笔试挺简单的。
首先自我介绍,主要讲自己懂哪些知识,画过哪些电路,参加过哪些比赛。然后hr给出几个简单的电路或者C语言程序相关题目,现场解答。最后会聊一会人生理想什么的。
Q:10倍反向放大电路+低通滤波。
面试了职位:线路设计师 - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司新来员工能力不是最总要,关键看愿不愿虚心学习。
进屋三个人一起面试,面试官很和蔼,开始自我介绍,后面就问了我们在学校做了什么,这个有一说一,没必要浮夸,关键是把自己做了什么所清楚,表述要流利,最后问了有什么爱好,其它就没什么了,反正放轻松!
Q:以后想往那方面发展。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:LG电子面试分3轮,前面2轮会相对比较简单
面试分3轮,前面2轮会相对比较简单,最后一个是boss面试问的比较难。感觉还是专业知识不牢固,知识掌握程度不高。
面试了职位:市场营销 - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
主要就是聊天,看你会不会聊,问了一下个人的基本情况,然后聊了一下桂林风景,看你以后会不会和客户拉近距离,再有就是问你能不能喝酒。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 桂林
面试:桂林优利特电子应聘优利特研发助理实习生
先是HR的面试,主要针对个人是否有意留在优利特发展以及对优利特公司的了解情况,进行相关的对话了解,接着是技术主管进行直接的面试对话,聊一些技术性上面的问题,针对简历问一些技术关键点提问。"有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人”。
Q:HR面试。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技科达售前售后技术支持面试
通过宣讲会,然后笔试,笔试题是一些行测还有计算机网络的题,笔试最后一题一定要注意是一道开放性问题;第二天面试,首先是一个无领导小组讨论,题目就是笔试的最后一题,然后根据讨论打分,进行一对一面试,主要是问简历还有为什么选择这个岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司一点诚意没有,不建议去。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:雷曼光电科技面试分两轮。
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林