最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 天津
保持良好心态就可以成功。
1,人事面试,问一些基本问题; 2,总经理和副总一起面试,问一些职业规划,人生规划的问题。 3,确定是否通过,通过之后确认入职时间,人事给发offer。
景程猎头

面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司结构化面试。
结构化面试。很考验个人能力。与个人面试经验和个人语言表达能力,逻辑能力,沟通能力,领导能力都有很大关系。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:智联招聘同一天两次面试 几乎都能通过
先是hr一面 问了几个简单的问题 然后是tl面试 都很简单
Q:没有
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达过去、现在和将来。
1、初面:人力,主要针对过往经历、离职原因、选择该公司的原因、期望的工作制度等; 2、二面:团队负责人(我是金融组),专业知识的问答。我当时是应届生,回答的多是课本上的答案,工作后发现,课本上只是基础中的基础。 3、终面:公司总裁,对自己之前的评价,对自己未来的规划,个人优劣。然后他会非常犀利的提出令你值得反思的问题,很厉害的一个人。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志自己通过一定的途径获得it 部门的sc的联系方式自荐的。
自己通过一定的途径获得it 部门的sc的联系方式自荐的。由于还在职,sc先电话中英文了解情况,算一面,问得是加入猎头的原因。几天后马上安排面试了。 一共两轮,一轮还是sc面,中英文,答的感觉还不错。第二轮是mgr.,她貌似看我不顺眼,一直在吐槽我。 最后没到director就送客了。后来听sc说,mgr觉得我不符合公司的culture,团队也很stable.后来要我去engineering部门看看……
面试了职位:招聘 - 大连
面试:万宝盛华面试一轮,时间一小时左右
面试官是自己未来的直属leader ,沟通很好,问得很详细。面试前应该做充分的准备。整个过程比较轻松,会有模拟环节。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:一览英才网面试比较简单,入职门槛比较低。
进入单位,单位员工的态度还是比较好的,领导人也不错,谈了很多,只是在工资上比较低,在福利方面做的不是很好。
面试了职位:HR培训讲师 - 北京
面试:智联招聘智联招聘呼叫中心一日游
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津天天人力资源有限公司面试官很亲和,聊了挺多。
面试了职位:人才顾问 - 北京
面试:智联招聘面试是主管面的,感觉人很和蔼。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津中企人力资源有限公司面试的是人事专员方向的实习生。