最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 福州
面试感觉还行,听容易的
问的问题很常见:自我介绍、职业规划、为什么选择在这个城市上班,做过哪些工作,对薪资的要求是多少,然后就是谈一些公司的运作和福利问题。一轮面试,单独面试
Q:您做过最成功的事情是?
面试了职位:网销 - 福州
一个很简单的问答式面试
面试主要是问答,很简单,基本上都能通过
福建融通商贸有限公司

面试了职位:审计助理 - 福州
面试:立信会计师事务所福建分所面试人员由经理和合伙人组成,主要针对简历问细节问题,以及能够适应事务所的强度和工资水平。
通过了立信全国统一笔试就会收到分所的面试通知。用人权还是在分所这里,所以面试搞定分所的经理和合伙人就行。若在校成绩好就基本有谱。问题比较常规。不过可能会有英文。
面试了职位:数据 - 福州
面试:兴业基金面试:数据。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
感觉领导很nice,问的问题也不难
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、视频面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福州平安保险有限公司面试的问题自相矛盾体
由2位人事进行的面试,先是自我介绍开始,一开始很顺利。后面问:如果你的直属领导发布了一项错误的指令,并要求你去执行,你该怎么办?我:我会婉转的告诉领导如果换一种方式,可能对工作更好,而不会去当面指出他的错误。 对方:如果对方很固执,一意孤行怎么办。我:我会执行,或许领导有自己的目的;但如果损害公司的利益,我可能会越级报告。对方:那如果公司明令禁止越级报告,该怎么处理。我:随机应变。2位人事面面相觑,给出的面试结论是:没有团队精神,不予考虑。
Q:如果你的直属领导发布了一项错误的指令,并要求你去执行,你该怎么办?
面试了职位:渠道经理助理 - 北京
面试:华夏基金0准备,一问三不知,气氛尴尬
本来是要求研究生,但是由于内部推荐,我虽然是大四的,也可以去面试。但是,经理一见到我就笑着对我说:好久没接触过本科生,然后就说不问我问题,让我问他,我感兴趣的问题。结果,我就跟傻大妞一样,为了一个很可笑的问题,还想了好久:为什么我不能买国债?因为你你买不起,经理回答我。我无语了。接着又问我最喜欢的科目,为什么?也是简单,但我犹豫好久,最后随便答了。估计是准备不足和紧张导致的。
Q:
面试了职位:投资助理 - 福州
面试:鑫鼎盛期货挺好的,面试官很和蔼,面试难度不大。
挺好的,面试官很和蔼,面试难度不大。主要问了对宏观的了解之类的,都是根据简历进行提问,主要想发掘与工作匹配度高的经历。
面试了职位:客户服务专员 - 福州
面试:福建可观资产管理有限公司客服专员的面试经历,仅供参考。
先是自我介绍,比较注重之前的工作经历,会让你重新填写一份简历,根据简历提问题,保证简历属实就好,面试官很随和,面试不难。
Q:之前的客服工作都负责什么工作?为什么想加入我们公司?今后的规划?
面试了职位:销售员 - 福州
面试:运通星(中国)财富管理有限公司通过朋友介绍进去的,只是简单的自我介绍即可!
面试了职位:采购工程师 - 福州
面试:叁盛伯恩物业管理有限公司面试人员挺和善的。
超超超级困
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:鑫鼎盛期货面试:市场营销。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
2023-03-09 发布
面试了职位:审计助理 - 福州
面试:立信会计师事务所福建分所立信福建分所面试分享。