最近更新时间:2024-05-26 20:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 青岛
基本就是聊天,没什么难度。
非常轻松,挺简单的感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的兼职经历,你有什么特长能够胜任这个工作。
青岛龙文英才教育咨询有限公司

面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:深度DPR系统高效的的面试流程。
通过大学生校招计划进入的该公司,当时是13年,深度面向青岛各大高效招聘,制定了蒲公英计划,包含青岛大学,青岛科技大学,中国海洋大学三所学校,从实习生到普通员工都有岗位。 前期在学校搜集简历,回电话邀约到公司进行面试,首先是认识主管进行面试,后续推荐到任职主管,最后是部门总经理,三轮面试通过后进入了蒲公英计划的培训阶段,关于公司的发展历程、服务客户介绍、各职能岗位主管分享经验等,为期一周的培训后正式分配到任职部门进入工作岗位。 现在据说有所改变,不过公司更注重你的个人能力和发展潜力,公司团队很年轻90-95是主力人群,当然传媒公司普遍的通病人员流动比较大,在职工作两年,做到项目策划经理,很感激这个公司对个人职业规划的影响和塑造,喜欢广告传媒和品牌公关小伙伴去试试吧~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:写一个贴吧文案。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司除了交换信息,其他内容基本没有的“标准面试”
1)简单问了一下之前工作的公众号,自己的职责还有对岗位的了解。 2)介绍一下公司的工作内容,以及面试岗位未来的发展方向。 3)大小周末休息制,夜间六点半之后加班可以调休,早九晚六中午一。
Q:你对自己未来的规划是什么?
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:青岛雅雄会展有限公司面试很轻松,很愉快,感觉挺不错的
主要问了之前的工作经验与成绩,自我的评价,介绍了公司的发展及销售的薪酬及发展潜力,感觉挺不错的~可以去看看!
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛盛唐营销策划有限公司很不错的体验, 人性化的公司
很不错的体验, 人性化的公司, 当下社会的净土,没有办公室不良气息。 满满是一个幸福企业,在企业追求利润最大化的同时,企业还有一个更重要的目的,就是保障员工及其家庭的幸福生活。
面试了职位:设计专员 - 青岛
面试:青岛东升广告有限公司带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
设计部在最里面的房间。和设计总监直面的,人很nice。看出好像是很缺人的样子,聊了一会就完全无保留的敲定了。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海名会展人事的人都很和蔼,问题也没什么难度
人事的人都很和蔼,问题也没什么难度,但是给来面试的人画大饼,刚毕业什么也不懂的容易被忽悠。面试虽然通过,但是没去。 公司在山东路上一个比较旧的写字楼里,办公环境可想而知。虽然对外宣传有很大的光环,但是感觉既然公司在青岛港上已经做了那么多年的展会,应该也有些财力基础吧,会议室小的不能再小,桌子都能吱嘎的响,感觉有点寒酸。不是说公司要在什么特别高大上的地方,但是我觉得做为门面,办公环境至少要差不多,能过得去吧,总之给人感觉很不好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛掌控传媒有限公司青岛掌控传媒人力面试分享
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:艾俪婚礼在公司等了很久,大概一个多小时
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:东唐影视公司好,有班车,影视公司比较成熟。
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
面试:青岛凯安建筑设计咨询有限公司比较有情怀的公司,面试感觉不错