最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

面试了职位:经营管理 - 西安
保持良好的心态,沉稳就好。
网上测评(题库,不同人不同),初面无领导,终面结构化。
Q:为什么选择金地物业,说出3个理由。
陕西金地物业管理有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金地物业管理公司关于技术岗位的面试经历
关于公司面试过程中,还是比较简单的。首先是提前跟负责招聘的同事预约好,双方都有个简单的了解,然后呢,是观看企业的宣传片,感受企业文化。 紧接着是负责面试岗位的同事,技术人员来对你进行技术的鉴定,也就是一些普通的问题。再就是人力部门的经理,下来是分公司的老总。总体来说,面试还是比较顺畅,舒服的。但也要注意几点,言谈举止,细节的把握和整洁的着装。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:北京万科商业运营管理有限公司西安万科商业资产运营发展有限公司面试经历。
一开始面试的时候是两个女的,态度都很好,问了一些专业的问题,然后就去等结果,第二回面试的时候是财务经理面试的,看着挺年轻的,但是不面善,说话也有些刻薄,说什么看你的样子就不像能吃苦的,好像他什么都能看出来似的,不过万科的商业还是发展的不太好,我个人觉得万科的商业就是为了地产服务的,没有纯商业那种很好的商业规划,他做商业的目的就是卖房。
Q:是否可以接受经常加班?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司无领导小组到二面的过程。
万科很有效率,基本所有人面试完毕的那天晚上10点之前回短信通知,这个挺好的,地点在万科生活广场的办公室。第一轮无领导,套路大家都懂了,第二轮在线测评,找规律和计算题有难度,但也顺利通过,二面大概有300人,是和hr一对一面谈,大概20-30分钟,或根据简历问问题,问题问的比较细,一路追问的话有压力,建议现在网上百度万科的面试题,准备一下,然后好好看着自己的简历想一下面试官会问什么,hr全程很严肃基本没表情,会问期望薪资之类的。自己感觉答得不好,果然没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:大学最有挑战性的一件事。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:万达广场人比较多,大概都是先看看眼缘。
面试的人很多,虽然有朋友劝过不要去万达很辛苦之类的,但是还是想去看看。面试先填表格,然后听你说下你的经历,估计是不适合,HR也很少问问题。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司一共面了3轮
一共面了3轮,花了大半个月,一面是人事,一个面一个记录,没什么太多表情,年龄大的甚至有些面冷,不过正常说就好,自我介绍,会问职业规划,为什么选这家公司之类的,内容不确定,看你怎么自我介绍了。 二面就是部门领导,还是先介绍自己,她会讲公司大致情况,存在和一面重复的问题。现今就是主打批发市场的运营什么的。 三面就到更高层了,这一阶段更像是聊天,互相沟通,深入了解,也可以问他你想问的问题。       总之,面试流程看起来挺正规,一轮一轮,通知结果的时间完全不确定,看面试领导有没有时间和人事沟通结果了。公司体量反正不大,几十人吧。
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖面试经验分享。
面试氛围很好,群面,hr面,单面。环有境很轻松,问题比较多。有问答缺点,优点,生活中遇到的最大挫折。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司行业、心理问题多一些
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试技巧和面试的流程
面试了职位:中海物业 - 西安
2022-10-31 发布
面试了职位:物业管家 - 西安
面试:中海物业管理有限公司西安分公司中海物业管理有限公司西安分公司