最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:查贴员 - 石家庄
由于职位要求的专业方面的知识比较少, 面试的经理主要问的都是一些以往的实习经历。 面试很简单,但一定要让他认为你可以坚持做这份工作, 因为相对而言这项工作还是比较枯燥的。
Q:以前接触过关于这个工作的一些东西吗?你怎么看简单枯燥的工作?
石家庄金点子人才市场

面试了职位:市场主管 - 石家庄
面试:珂蓝国际(集团)实业有限公司珂蓝国际市场职位面试还是需要好好准备下的。
面试官依然需要一个自我介绍,其实重点考察的还是面试者的语言表达能力,一定要准备充分,不要说两句没了,而且一定要说些简历上面没有的东西。然后会从工作经历入手,面试官会问些性格的自我评定,还有就是做好销售的特性,最后会问一个,概述自己应聘这个职位的优势,录用你而不录用其他人的说服性理由,所以,对这个公司感兴趣的人还是好好准备下吧。
面试了职位:平面设计美工 - 石家庄
面试:珂蓝(河北)美容服务有限公司对专业性要求比较高,毕竟是做品牌的公司。
一面是人事面试的,就是会让你介绍一下自己的工作经历什么的,那个人事的小姐姐比较忙,因为毕竟月底了,但是态度很好,也说了他们要找的是专业性比较高的人,然后留了作品。 隔了一天以后,让去复试,这次是设计总监面试的,因为我学的不是设计或者美术专业,然后说是可能沟通起来会比较困难,聊了一堆美术和平面设计方面的东西,也提到他们是创业型公司。 可能会有三面,但个人觉得没戏,也不想去入职了,因为工资开的不大高,不排除以上这些是为了压工资,不过听着这么说去了专业上肯定会有很大的收获也不一定。
Q:为什么离开上家公司?
面试了职位:坐席代表 - 石家庄
面试:石家庄集睿企业管理咨询有限公司一开始让填写一份简历...
一开始让填写一份简历,然后就进去面试,一对一的。 主要问对公司的了解及工作的认识,谈谈以前的工作经历, 找工作最看重的是什么等。然后就是下午6点之前给通知。
Q:以前工作单位。对本公司的了解。对本工作的认识。自己的职业规划。
面试了职位:美容/彩妆顾问 - 无锡
面试:法国娇兰国际美容集团有限公司接到电话 到商城柜台一对一进行面试
接到电话 到商城柜台一对一进行面试 首先自我介绍 然后问了工作经历 大致的了解了以前的上班流程工作待遇等等 然后情景销售演练 回去等通知
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北卫士蓝人力资本有限公司先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试。
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试,部长自己说之前在北京年薪45w跳回来的,问的都是一些概念类的题目,和技术基本不沾边,而且很会画饼,说晋升空间大,发展趋势好,公司有六大产品,有5个还没有开发,后端技术只有一个人!一个人!工资给不了多少,还没有公积金,更别说其他福利了。慎重选择。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:专利代理人 - 石家庄
面试:石家庄新世纪专利事务所面试专利代理人经历!
流程主要是要通过总经理面试,主要是看你过往的工作经历,最主要的要求是要会画图,CAD是起码的,要是面试机械方面的代理人的话,还需要具备三维绘图的能力,其他化工方面的多要求是研究生了,现在人员也饱和了。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:石家庄金吉列复试的面试官感觉很不容易相处。
面试了职位:人力资源实习生 - 石家庄
面试:河北利智人力资源服务有限公司
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:河北卫士蓝人力资本有限公司很好的面试体验,期待入职。
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:河北宝德因私出入境服务有限公司面试步骤比较简单,氛围很轻松