最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 大连
不太建议去,公司内部很乱。
简单做个自我介绍,再问些之前的工作经历,为什么跳槽,挺简单的,主要还是看你的学历、专业和之前的工作经验。
面试了职位:试验员-外聘员工 - 大连
学历专业都符合要求的话没难度
学历专业都符合要求的话没难度 办公室招聘人员特别务实 具体待遇比较详细 整个过程比较随和自然 很不错
面试了职位:环保检测员 - 大连
有工作经验的就会特别容易
之前是人力部海选,之后部门负责人初选,老总最终确定。老总很平易近人,部门负责人会简单问一下工作经历和主要擅长领域。
大连渤海检测有限公司

面试了职位:项目协调专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司多年前的面试经验,供分享
电话通知后,安排时间笔试,然后hr和部门领导面试。笔试不难,感觉通过面试是因为与部门领导沟通很好才被录取。 应该每个分公司流程稍有差异吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 大连
面试:辽宁鼎昇环境检测有限公司面试难度不大,容易通过
总经理亲自面试,基本上简历符合条件就可以了,其他就是聊聊。主要看学历和从业经历,没有其他的要求,长期发展什么的 也没有特别强调。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司上午11点法面试,提...
上午11点法面试,提前半个小时到了,等了一会,hr叫到名字进去。三个hr,都是女的,分三个房间面试,一对一,问题基本上都是针对简历来问的,问我的问题有家庭情况,如果被分配到小城市是怎么考虑的,自己的优势,为什么喜欢销售,大学里面的生活,还有一些比较传统的问题,还有一些专业性的问题
Q:对经常出差有何想法?有驾照不?能自己开车不?对销售如何理解的?
面试了职位:销售 - 上海
面试:挪威船级社(中国)有限公司
地区主管和北区经理,地区主管为主,两位先生,问题比较犀利,主要针对东北地区市场和客户特点集中提问,了解个人情况,如上几次离职原因,等等,薪水差距实在有些大,不太好明说,只能作罢,很稳定的职位,
Q:,主要针对东北地区市场和客户特点集中提问,了解个人情况,如上几次离职原因,等等
面试了职位:客户维护 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司有一个大概8月面试答...
有一个大概8月面试答卷,然后有人事部和我面试的部门主管。
Q:人事部主要从性格等方面提问。部门主管主要问题集中在我之前的工作内容岗位和工作理解见解上。
面试了职位:数据 - 上海
面试:TUV Rheinland不是很看重能力,面试官避重就轻。
面试官对于面试人的问题,都回答得很不清楚,避重就轻。虽然是外企,但是感觉氛围非常国企,面试前也听说公司里关系户比较多。印象是不好的。
面试了职位:审核员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英语笔试题60分钟,...
面试了职位:测绘员 - 大连
面试:大连九成测绘有限公司先做自我介绍,完事问...
面试了职位:检测实验员 - 大连
面试:大连诚泽检测有限公司非常简单,只要你对工资没要求就要你。
面试了职位:无损工程师 - 大连
面试:大连天嘉无损检测技术有限公司大连天嘉无损检测技术有限公司面试。