最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 泉州
面试简单,有能力就行
我是熟人介绍进来的,基本没怎么面试。毕竟做的是出纳,公司领导信任你就行。做事能力不要太差,要自己主动去学习。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人事专员 - 泉州
面试的过程很愉快!
面试官平易近人,非常好。
福建金泉建设有限公司

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:中骏集团初面和复面的面试经验。
初面是群面,16人分两组,首先三分钟利用给的工具准备一个物品让面试官记住你的名字,然后根据给的题目进行无领导小组讨论,然后双方派出两个代表阐述观点,最后是针对对方的观点进行自由辩论。
Q:你认为成功的管理者应该具备的三个最重要和最不重要的特质是什么。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门聚贤庄房地产营销代理有限公司别来聚贤庄,亲身体验
就是去公司跟HR谈,聊天的那种,很随便,感觉门槛很低,也没问什么有难度的问题,这家公司进的容易出来难,会用各种手段不让你走,找一个项目经理签离职单都要找一个星期,找到了还不一定签,每个环节都会卡几个星期。
面试了职位:电气设计师 - 莆田
面试:福建水立方建筑设计集团福建水立方建筑设计集团~电气设计。
先简单自我介绍,然后专业负责人提问一些专业知识,都是常用的知识,很简单。然后问些以前工作经历,对设计院工作是否了解,能否承受经常加班之类的。最后找领导谈工资待遇问题。
面试了职位:工程造价 - 泉州
面试:福建省泉州市东海建筑有限公司应聘级别高、所以面试难度大。
面试现场由股东和董事长组织、以总经理和各专业主要负责人面试出题并考核、最后由董事长和各个股东点评、最终当场确认是否面试成功。
Q:你工作多长时间
面试了职位:会计 - 泉州
面试:泉州居然之家家居建材有限公司经验
一共两轮,第一轮的是面试和笔试,第二问,财务经理面试自我感觉还不错,财务经理也通知说,过两天正式通知,结果没有后续。
Chen_
面试了职位:web前端 - 泉州
面试:泉州益华房地产开发有限公司web前端面试不好,共1轮面试
面试水平难度一般,就现场面试一轮过,HR小姐姐人还不错比较专业,面试 问了些前端的基础问题,但是觉得面试官技术也一般般,问的东西好多都是没用的甚至是错误的(不知道这同事怎么被招进来的)。呆了几个月,公司一般,老板是个富二代,对技术一知半解,基本都被一个不太懂技术的全栈工程师牵着走,据同事说项目已经做了5、6年了,一直推翻重做,然后加上这个全栈工程师日常捣乱,技术非常一般,但是很能吹牛和甩锅,所以基本做不出什么产品。公司会有扣工资的现象,老板偶尔心情好会请员工吃东西什么的,部分职位才有13薪,会拖到年中发。总体来说不推荐入职。
面试了职位:建筑工程师助理 - 厦门
面试:中铁二十二局第三工程有限公司没有什么难度,心态要对。
面试了职位:装修项目经理 - 泉州
面试:力高集团装修项目经理面试不好,共1轮面试
鲍恩
面试了职位:产品·品牌经理 - 泉州
面试:力高集团【产品-品牌经理】面试分享
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:保利地产面试的置业顾问,感觉待遇还不错