最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

请遵守职业道德
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
被领导们围着问,又被
被领导们围着问,又被说年轻人要多吃苦耐劳,要求尽快到岗,结果我辞了后改口说内部改革要等,等了四个月去找别的工作了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
广东科技出版社

面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金川文化有限公司志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验
公司规模200多人,面了两轮,第一轮hr,第二轮是你的直接领导第一轮:自我介绍,关于简历上的问题,共用时可能不到6min第二轮:又介绍了一遍自己,对简历上感兴趣的点提问,然后职业规划,为什么想入影视圈,对动画电影的理解,对公司在网上评论的看法,工作内容的存在重复性的看法,中间有一段是用的英文互问互答,考察英文水平。总体而言感觉不错,直接领导是上司,沟通什么的都很nice,因为地理位置和薪资待遇的原因就没有接受这个offer。
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
boss常年挂着岗位,这个公司做包装礼盒比较多,涉及包装结构。相对来说我没那么对口,还是约来面试了。面试前hr跟老板都挺有礼貌的,老板会倒茶给喝,讲完作品集途中老板经常看手表,说有下一个要来面,赶人走。面完试问结果,hr直接已读不回。感觉面之前,公司没认真看作品集,不合适别让人白跑一趟吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-19 发布
w
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
这种小公司会要求自己独立完成比较多,小白或者需要积累经验不适合来这,还需要现场做题,,人就十来个人这样,本来是看案例审美还行才去的,去了发现emmm,老板感觉也不是干设计出身,小公司如果老板都不是干设计出身就逃吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:时代周报其他技术职位面试一般,共1轮面试
在网上投递简历,部门同事邀约面谈,主要是做下自我介绍、过往工作经验、薪资等,面试官有简单介绍工作职责以及工作时间等,大约沟通半小时就结束。面试结束后一直向他了解面试结果都不予以答复,在面试体验上给人比较差的印象。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州特徕福图文有限公司招聘面试一般,共4轮面试
交通:便捷 杨箕地铁站出口步行2分钟面试感觉:HR小姐姐态度很好,有提供公司宣传手册看,有给水喝,整体办公环境看着还行,偏传统装修,据说还有公司食堂。HR一轮面完 大概介绍公司业务和该岗位薪酬福利待遇方面,主管二轮来聊了几句比较喜欢问我住在哪里 上家公司的位置主管态度也很温和,但该公司的福利制度偏差劲
面试了职位:编辑 - 广州
面试:速进文化编辑面试很好,共2轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州观景文化科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-03-02 发布
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-02-18 发布
操场相机机械设计