最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,交通方便,少于30分钟,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 广州
有实力有恒心就可以,简单试题,面试流程简洁
面试过程很顺利,一开始进去写一道作文评价题,包括段评和总评,之后是老板面试,老板态度很诚恳,面试过程比较轻松,解答详实,公司氛围也挺好的。
面试了职位:其他职位 - 广州
前台态度不好比较冷漠。
感觉没戏。交通方便,1对1面试。前台态度不好比较冷漠,一开始先做了一道作文改错和点评题,然后等了接近30分钟开始面试,老板比较亲切面试过程也比较顺利,但似乎一开始就没有认真看我简历,先前做的题也只扫了几秒,面试完之后给的结果也是模糊不清,给我感觉是能进了,也有可能是老板不太好意思拒绝人,等了几天没有通知后打电话过去问,被前台一句我们这边不考虑给打发了,全程不见hr踪影,感觉有点在浪费时间,如果当初就不要的话希望态度能明确一点,不要一直吊着面试者。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试很好,共2轮面试
因为疫情无法线下面试,hr发了一套题目,做完之后确认通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
速进文化

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司市场策划面试很好,共4轮面试
在南都楼下公共区域面试,前面有个面试者面同一个岗位。部门领导面试,hr旁听,问的都是岗位和过往经历的内容,比较常规的问法。问了下加班大概七八点下班这样,没有打卡机制面完需要回去写方案,最后笔试过了就在见见大领导
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:图书编辑 - 广州
面试:华南理工大学出版社【图书编辑】面试分享
第一天早上笔试两个小时,主要考察语文水平(拼音、错别字、病句、800字作文一篇),还有一篇通校。两个小时把卷子完成还是挺有难度的,适合有校对经验的人。考完就直接让回去了,第二天早上再过来面试。 第二天就是面试啦,所有人都有面试机会。是一群领导面试一个人,最后一个面试的人要等好久哦。首先是自我介绍和常规的对职位的理解,然后就个人的简历来抛问题了。领导们都挺不客气的哈,互相打断提问,所以有一些问题不太好回答我就假装没听见而去回答其他领导的问题了哈哈哈。 焦虑的点就在于笔试后的面试并不会筛人,所以觉得如果自己笔试不过关的话还来面试简直就是浪费时间···不过好在隔天就打电话通知本人被录用了。
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州特徕福图文有限公司招聘面试一般,共4轮面试
交通:便捷 杨箕地铁站出口步行2分钟面试感觉:HR小姐姐态度很好,有提供公司宣传手册看,有给水喝,整体办公环境看着还行,偏传统装修,据说还有公司食堂。HR一轮面完 大概介绍公司业务和该岗位薪酬福利待遇方面,主管二轮来聊了几句比较喜欢问我住在哪里 上家公司的位置主管态度也很温和,但该公司的福利制度偏差劲
2022-05-23 发布
专专
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州振威国际展览有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程前台招待 ,进去就是填表然后给份试题做,写一份新闻稿zqsg的面试经验做完之后跟我说,HR和部门负责人都出差去了,要等他们回来再说呵呵,出差了为什么不推迟面试,公司地点又偏有远,合理怀疑就是去充KPI
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
面试:新快报新媒体运营面试一般,共3轮面试
笔试 1.笔试不难,题目根据岗位性质而设,新媒体岗为主观题,主要考察笔者的传播能力。1.讲三个最近发生的新闻热点2.你常关注的公众号名称及类型3.会围绕简历进行提问面试过了很久,如果只有当时一场面试话,那么12位候选者中会有10位通过,但目前为止我也没有收到任何通知,即使是*遗憾邮件*,真遗憾!因为贵司在其他方面都表现得蛮好,面试官很得体亲切,不傲视群雄,给人印象非常好👍;面试及笔试地点干净卫生,有矿泉水补给;笔试纸张浑厚乖舒,质感感人。只是最后没有后续通知,为此遗憾!只有2位落选者,都舍不得发一份遗憾通知,实美中不足也,呜呜呜呜呜呜!痛给4🌟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-10-06 发布
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:千核科技HR+主管,一共二面
HR+主管,一共二面 不难的,问的都是基础问题,比如为什么想来公司,对新媒体艺术有什么看法等 公司年轻、氛围不错,薪资待遇一般般
操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:羊城晚报社羊城晚报出版社面试:活动运营。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
实习生岗位。 leader人很好,大概问了下最早入职时间,以及问了下如果团队出现矛盾了,要怎么保证工作任务按时完成之类的,都是比较基础的问题,要了一份文案作品集。大概第二天就通知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试没什么特别难度,主要是时间很紧迫,通知可能是十点,要求就是11点面试了,出其不意的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-04 发布