金士百啤酒
长春 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金士百啤酒」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金士百啤酒

长春 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人
公司官网
www.ginsber.com.cn
简介

金士百啤酒股份有限公司,始建于1985年,座落于中国东北白山松水之间的仙马泉,厂区占地面积30万平方米,啤酒年产能八十万千升,公司总资产12亿元。    金士百啤酒股份有限公司,是中国装备最优良的大型啤酒企业之一。啤酒生产设备全部引进于德国、丹麦等先进国家,整个生产线全程采用计算机自动控制,全封闭清洁生产,保证了安全的产品品质。公司目前装备能够生产各种规格瓶装啤酒、听装啤酒、桶装扎啤等世界几乎所有包装形式的啤酒。金士百啤酒股份有限公司的系列啤酒销售市场以吉林省为中心,并辐射到黑龙江、辽宁、内蒙古,是吉林省啤酒行业第一品牌。    2003年,金士百公司在吉林省率先推出纯生啤酒,引领了省内纯生啤酒消费新时尚。目前,纯生啤酒的累计产销量位居全国纯生啤酒的第一位。2009年金士百公司又提出“纯生全面绿色升级”的发展战略。金士百绿色纯生啤酒凭借“5A品质 绿色酿造”的独特卖点,引领了啤酒行业发展新方向。金士百公司是吉林省唯一获得“环境友好企业”的啤酒公司,是吉林省首家通过绿色食品认证的啤酒企业,金士百公司已成为吉林省省内名副其实的绿色强势企业。金士百公司将秉承“诚信、优秀、创新、分享”的文化理念,恪守“致纯至信”的品牌承诺,致力于打造中国啤酒绿色品牌、最具价值的企业。与社会各界携手前行,共创美好未来!绿色 改变生活联系人:张经理电话:0434-3505950E-mail:zhangyanhong@ginsber.net

...查看全文

金士百啤酒的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 业务员的面试
先是笔试,基本的销售...
先是笔试,基本的销售知识,然后群视。3人一组,两个销售经理,一个人事经理。基本很简单的问答和自我介绍。
自我介绍 ,以往工作经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来