最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 上海
专业对口,学历符合!
也没啥 专业对口, 学历符合, 看领导心情 面试也看运气 和领导对你的眼缘 ,什么事都有点运气的吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
基本都是看脸 看运气
没什么技术含量 大多数人都是 毕业就进入地铁公司 一进去就是一辈子 所以面试基本没什么内容  毕竟社会上进去的人不可能懂的太多 地铁知识 如果是从其他轨道高铁上来的 基本也就问问 平时的工作内容和是不是适应翻版的 工作基本不会有太大的难度 也有一部分是内定的关系户 那你也就比不过 所以多数都是看脸 靠运气
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信号工程师 - 上海
毕业分配,校招的,基本都能过。
问了些基本情况,能不能做夜班之类的,毕业生不考技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
通号轨道交通工程技术研究中心

落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
2023-12-14 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-07 发布
哈利路亚