东风商用车总装配厂
十堰 · 汽车生产 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东风商用车总装配厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

东风商用车总装配厂

十堰 · 汽车生产 · 1000-9999人
简介

东风商用车总装配厂是东风商用车公司的主机厂之一,承担着东风中重卡整车装配、调整、测试、入库的生产任务。现有3条整车装配线,每天可以装配400多辆整车。三条装配线分别长263m、210m、390m,年产量分别为6万辆、3万辆和3万辆。装配一线主要以生产3t轻型和5t长、平头系列车型为主,装配二线主要以生产16吨级以上重型车系列车型为主,装配三线主要以生产8t重型车和5t平头车系列车型为主。东风商用车总装配厂还拥有4条先进的检测线。装配调整完好的整车经专用的产品车封闭车道送到位于总装配厂东区的整车检测线,进行速度、灯光、制动、侧滑、废气排放等项目检测。该检测线年测试能力达20万辆,居国内同行业领先水平。它对总装配厂生产的整车实施严格而科学的检测,使东风车始终保持了性能卓越的品质。

东风商用车总装配厂的面试经历

东风公司面试过程及感受
面试官一共三人,大概一个人事的,两个装备的,先自我介绍,问了一些工作情况,家庭情况,人事的问了一些薪酬要求,装备的问了一些技术管理方面的问题。
投资项目申报过程。
面试官的问题:

投资项目申报过程。

1.调研; 2.起草技术文件; 3.招标; 4.评标; 5.实施; 6.效果评价。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

东风商用车面试情况总结
首先进行自我介绍,其次了解家乡问题,最后聊了有关专业问题,面试相对比较简单,主要还是看意向以及能否长期的在十堰工作。
为什么来总装配厂?
面试官的问题:

为什么来总装配厂?

一方面,东风商用车在行业内处于领先地位,另一方面,女友在这边,我相信我能用我的知识很好的服务公司。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 工程师的面试
三四个人面试,氛围还可以
聊聊之前工作,问问家庭情况,估计是想了解有没有留在十堰的想法

面试结果: 感觉靠谱

自我介绍 完了问专业知识

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

群面比较简单
群面比较简单,我们是六个人一组讨论一个问题,
问题大致是:领导安排一件事让你们一周之类完成,但是你们看了任务后发现这件事三周都完不成,问你们会怎么办,为什么?
二面是一对一的面,主要问了一些家庭情况和专业的问题,我是应聘物流类所以他用英文问我的,说及时性对于物流至关重要,你怎么理解的并说说如何实现及时性。
我口语不是很好,想了很久之后,问他能不能用中文,他说实在不行就中文,最后还问有没有什么要问他的。我没问就出来呀。结果没接到最后的通知。
如何理解及时性以及研究生和本科的区别

如何理解及时性以及研究生和本科的区别

在一个同等工作面前,没有学问的区别,只有看把这份工作做得好和做不好的思想

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来