最近更新时间:2024-05-07 17:00:00

面试了职位:文案策划 - 汕头
面试的时候给我感觉很
面试的时候给我感觉很不好,一上来就问你工作经验说了一会才让你自我介绍
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 汕头
本人是在市大型招聘会上经过出面获得笔试机会。
本人是在市大型招聘会上经过出面获得笔试机会,次日到公司参加笔试,通过笔试后经理面谈。基本笔试过了面谈就是一些岗位说明,其中工作时间说得尤其含糊,因为公司晚上是要上班的,经理会说成偶尔加班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一些基础类问题,如:什么是会计与管理会计?区别是什么?
面试了职位:会计 - 汕头
在人才市场初面,大概...
在人才市场初面,大概了解公司情况和岗位情况,并获得二次面试的机会
Q:对薪酬有何要求?
面试了职位:会计 - 汕头
先填简历表,再进行笔...
先填简历表,再进行笔试,接着进行机试,然后通过笔试后与经理面谈。基本笔试过了面谈就是一些岗位说明,例如薪酬、住宿条件,有何要求等等,其中工作时间说得尤其含糊,因为公司晚上是要上班的,经理会说成偶尔加班。
Q:如果公司要求你加班,你会怎么办?
面试了职位:生产文员 - 汕头
生产文员面试不好,共2轮面试
等了好久才轮到我。面试官感觉有点奇怪,好像胜券在握一样。工作是文员,说周末只休一天,而且还可能调休加班工资一开始说4k,然后到那说没经验就3-3800,最后变成3500,到后面就强调看表现加工资。面试官表示化妆品工厂忙不过来就去帮忙打包,有点不太懂逻辑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 汕头
文案编辑面试不好,共3轮面试
在前台附近的临时休息坐面试,说会议室已经满了,还让我在公众场合摘下口罩。说了上一份工作是因为工作内容与面试不符,HR一直说这是公司为了锻炼我,牛头不对马嘴的。快结束还给我布置三八妇女节文案营销方案,重点和方向都说不清楚,问她是品牌推广主管吗?HR说她是人力部的负责统筹所有部门。建议各位谨慎吧,不排除冲KPI和骗创意的可能,毕竟我去面试那十分钟的功夫就来了三面试者。
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 汕头
先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行
面试了职位:售前客服 - 汕头
2022-07-18 发布
广东蕾琪化妆品有限公司

面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJ只能说不会Excel千万别去面他们家
面的是潮宏基旗下子公司,机考题,只能说不会Excel千万别去面他们家,他家考题出名的刁钻,面完1周后通知面试不通过,工资就2k不到3k的底薪,还不如找个离家近点的工作。
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:潮宏基CHJ三轮面试
三轮面试,第一轮电话面试,第二轮人事面试,中间会有笔试,做两道题,面试官很nice。第三轮厂长面试,基本就是谈话。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
很轻松,就问你的兴趣爱好,想要在哪方面发展,为什么会选择离家那么远的地方发展。
Q:兴趣 爱好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试官很好,问了非常常规的问题
面试官很好,问了非常常规的问题,包括自我介绍,对岗位的理解,你自身的优缺点等等的基础问题,最后问一些个人问题,家里父母在干什么等,面试过程轻松
面试了职位:综合管理员 - 广州
面试:广东烟草笔试后的终面 群面(汕头 潮阳综合管理员)
一面其实没有问问题,提交资料证书就好了之后笔试,几乎都是文科题,数学才一两道。理科生硬伤啊,分数好低。以为没希望面试了。收到面试还是意想不到的,不过只招一人,觉得自己还是没有把握,当个历练就去了……那天早上就是汕头珠海江门几个市的面试,都是同一套题:耶稣带着门徒彼得远行,路上看到一块小小的马蹄铁,便让彼得捡起来,但彼得懒得弯腰,假装没听见。耶稣没说什么,自己捡起马蹄铁,路过城镇时到铁匠铺换了3文钱,又用这钱卖了18颗樱桃。两人继续前行,经过茫茫的荒野,耶稣知道彼得又渴又饿,就让藏于袖中的樱桃掉出一颗,彼得慌忙捡起来吃掉。耶稣边走边丢,彼得也就狼狈不堪地弯了18次腰。耶稣笑了,对彼得说:“如果当初你弯一次腰,就不会在后来没完没了地弯腰了。”3分钟读题 20分钟讨论 3分钟总结8点半面试 8点要求到 轮到我们一组(9个人)面试是九点多,面完10点多。面前面后隔离开的。面前要求关机,面试时只能带衣服,包手机等放在等候区,面完去另一个地方没有手机,等了一个多小时才通知成绩。对比同岗位的其他人成绩就知道自己过不过了。
面试了职位:销售分析专员 - 汕头
面试:潮宏基CHJ很明显的区别对待,推荐211985应届生去锻炼
首先是电话面试,面试官态度很和蔼。然后到现场参加面试,分三环节:填表,机试,回答面试官问题。2位面试官,被面试者两位:我和另一位中大应届毕业生女生。填表环节,一位中年女士进来察看,和那位女生寒暄了下。 机试环节,面试官助理把原先给我准备的电脑给女生用(女生后到),另给我准备一台电脑并明确表示那台电脑很卡。机试共三道题,很快做出来,第三题需要两种解法,我给出其中一种(透视表法),结果后面答辩环节,面试官助理借此发挥,说我题目没做出来(难道工作中不是灵活运用各种方法,高效地完成任务吗?)。 答辩环节开始前,两位面试官还未到,助理安排女生坐到面试官对面正中间位置。(我一开始坐在正对进门位置,事先不知道有其他面试者)。答辩环节开始,女生第一道大题空着,面试官让我先讲述自己的解法,后面的回答都由我开始。回答完机试题目,还有其他问题,包括填在表里的重复的问题,比如对应聘职位的设想/职责的理解,我回答的比较迟疑(因为已经清楚地写在表里,面试官还看了有一会表格,重复提问让我迟疑),男面试官表示我对自己应聘的职位不了解,顺便夸了女生(PS:男面试官一出场就皱着眉头看我,一开始我没有很在意,但随着面试的进行开始有些紧张,后面助理就说我不够自信)。因为我工作时间没有很满,助理又夸大了这一点(扭曲事实体现了他们的倾向)我保持冷静,有什么答什么。 面试结束,助理到电梯口送我们,我向她道谢并说“你说的有道理,工作时间是个问题”,她礼貌地笑笑然后扭头走了。至此,我已经确认不存在什么压力测试,他们的态度是真实的,一切或许从一开始就已经确定了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:化验员 - 汕头
面试:汕头市金富高香精香料有限公司金富高香精香料公司面试。
面试了职位:店面营业员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司屈臣氏面试看似美好,实际一般,做了后悔。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试通过。
面试了职位:策划专员 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试文案专员的基本情况