最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:.NET - 哈尔滨
很好进的企业哦,加油
面试一共2个人,一个未来的领导,一个技术主管(领导家亲戚),面试走过场,没有实质性的问题,没营养,早知道根本不去那个破企业,非常后悔去那个单位。 上班后非常无语,搞计算机的被分到财务部门,而且天天干的是备份数据装系统的活,一点营养都没有。
面试了职位:教务管理 - 哈尔滨
教务管理面试很好,共1轮面试
艺术类培训机构面试相对还是比较容易的,拿出你获得的证书,并且展示你所学的专业,一般都很好进入。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-01 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 哈尔滨
南直路九三,四对一,投了一个月后接到邀约
南直路九三,四对一,投了一个月后接到邀约,简历清楚介绍了之前工作类别,不是油类,但是既然邀约了证明是可以接受的吧?还拿这个没有油类工作经验说事,那邀约干嘛?面试官有个年长的有点自以为是。研发检测,明明就是招聘化验员,一年半的经验她说学不到什么,呵呵,一年半我是一直在玩? 办公室工作环境倒是不错,毕竟国企么,一个个都人魔人样的。
面试了职位:财务管理 - 哈尔滨
上午单面,下午群面,...
上午单面,下午群面,参观工厂。非常好的一次面试经历,痛快一天面完。 省下不少时间。办事效率很高。待遇非常不错。公司很干净,领导都很和善。
Q:什么是五险一金,平衡积分卡
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试了两轮
面试了两轮,基本不怎么问专业技能,多数以问询个人问题为主,第二轮就是走形式,工作一段时间发现,这里生存与谨慎,说不好你会得罪那个人,之后领导会让你当***,你不说问题是你的错,说出来也是你的错,看你自己怎么衡量,正在考虑换工作,国企的这种裙带关系,真心弄不懂。
九三粮油工业

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:汇源集团第一次到企业面试经历
1.笔试; 2.初试; 3.复试经历三次面试感觉良好,但当时的人事对应届毕业生持怀疑态度。 历经波折进入此公司。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:金龙鱼益海嘉里操作工能干活就行。
给你一张纸填写自己个人信息,然后交给你要工作的主管他面试你,学历啥的都不用说,说白了人家就是找干活的人,胳膊腿齐全能吃苦就行了,话说益海嘉里的一线工人能把人累死,夜晚12个小时不能睡觉,干一天你的新工作服就跟掏大粪掏了一个月没洗似的,总是很脏很累。但是一线工资还低,两千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:能倒班么。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司会计面试一般,共1轮面试
介绍公司,岗位的介绍,问了相关的问,确定你想走的方向。
2022-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:强生面试分享经验的心得分享
总体来说不是很难,就是问了一些自己的经历、求职经验、学校啥的,但是要注意着装,别显得太随意就好,给考官不好的感觉。
Q:你什么学校毕业的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)箭牌销培面经分享嘻嘻嘻
总结起来,一共分为一次笔试,四次面试!首先鄙视部分都是考公务员的那些题,外加一门英语!面试一轮是全面,无领导小组讨论,第二轮是人资面试,第三轮是省经理,第四轮是区域销售经理!领导都是和蔼可亲的!不用紧张,发挥自己就好啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 哈尔滨
面试:百威英博(中国)销售有限公司黑龙江分公司面试通过。
面试通过。面试总体来说难度中等,面试官很nice,面试过程很轻松,就是前期的网络申请测评有点难度,做了好久,面试周期长,快3个月了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司面试不难,所以大家可以放心准备。
面试了职位:销售专员 - 黄石
面试:毛铺酒劲酒面试的一些感悟和心得。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试严格,一轮又一轮
面试了职位:数据仓库 - 哈尔滨
面试:双城雀巢有限公司质量安全主管比较苦逼的一个工作,但是能学到很多东西。