最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:网络客服 - 深圳
一场简单的面试,不是很难!
在前台登记,然后做了一个DISC的性向测试,继续是打字测试,接着是面试(初试),主要是自我介绍,面试官对于本公司的介绍,最后是复试,面试官主要讲解工资的构成体系。
Q:为什么不找本专业的相关的工作呢?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
客服面试实际不难的哈
先是填好面试表格,然后就是面试,问一些客服工作相关问题,相互了解公司与应聘者信息与需求,相互表面工作的意愿。
面试了职位:销售管理 - 深圳
被挖过去的,不存在面试环节
由于本人是被挖过去的,面试环节都是老熟人,领导对我知根知底。本身公司还是需要熟手,新手一般不会要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试一般,共2轮面试
先是进行一轮笔试,之后再进行一对一面试。面试的一线客服外加外包岗位,基本上是精神正常的都能通过的职位了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试阶段很轻松,面试官很好
工作地点在证券技术大厦,出入很严格。面试时面试官会问一些基础问题,然后才进行笔试。过程很快,无需多轮面试。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一线高离职率导致招人面试容易通过
面试来说较简单 就是基本常识性的问题 没什么难度 只要正常思考和站在客人角度考虑下就能很好的回答 只要回答过了 精神正常的 一般都能通过
Q:客人没收到包裹怎么处理
深圳市金慧融智数据服务有限公司

操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-10-16 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-11-13 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-24 发布
心哲