最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

西魔之境胶水厂长
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉问题有些不知道怎么展开回答,问的是单位中和同事有了矛盾被同事打小报告如何处理,说实在的我觉得比较内耗
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一对一面试,根据简历提问,自我介绍,离职原因,未来规划整体难度还可以,面试官亲切人好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-15 发布
真武门机箱广告协调
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:储备干部。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
总体还可以,但可能还是偏传统行业一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-29 发布
面试了职位:储备干部 - 绍兴
即兴的问题无法准备,还是要看平时的积累
初面是宝洁八大问,当时觉得回答的不好;复试结果准备了一些八大问的例子,结果没有问。 复试是部门hr针对岗位相关内容,问了一些具体的问题。主要考察的是对岗位职责的认知,对面临挑战的应对措施和解决方案。 其中有个问题给我的印象很深刻:她说给你一个情境,疫情之下,很多外教无法回国,如何解决如何应对0-6岁幼童的线下教育的情况? 哦,还考察了一段英语口语。 今天的面试官给人的感觉很好,没有压迫感,其中的有两个问题回答的不好,还一直在引导我,想让我说出正确答案。 感觉自己表现的一般,精神头不够,反应力有限,中文和英文都有磕巴的现象。
Q:你认为民办学校的园长和教师需要具备哪些素质?
地上耳机消防工程师
面试了职位:市场策划 - 绍兴
面试:市场策划。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
有点难
2022-12-06 发布
真武门驱动器硬件开发
面试了职位:数学教师 - 绍兴
数学教师面试一般,共2轮面试
应聘初中数学老师  (本人是在教培机构主带初小有1年经验)一小时笔试:26道题:选择题+判断题,难度属于初中压轴题难度,少量涉及高中数学知识点。个人表现:连蒙带猜做完正确率:22/26,84分已经出乎意料了,以后还要加油。笔试结束立即发来试讲内容:一次函数的图像准备时间:30分钟钉钉线上试讲:18分钟 个人有些怯场,讲解不是很流畅,甚至会有一些口头表述不准确,推测大概率很难通过了人事说五个工作日内给我通知,通过了的话会和校长面谈。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
煮豆燃豆萁
面试了职位:用户研究员 - 绍兴
面试:用户研究员。面试印象不是很深刻,难度递增,希望能通过。
2023-07-04 发布
面试了职位:化学教师 - 绍兴
面试:化学教师。感觉就还好吧,难度是有的,希望能有个结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:教师 - 绍兴
教师面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:学前英才 - 绍兴
海亮学前英才初面分享
海亮集团

面试了职位:运维主管 - 六安
面试:长江精工钢结构很顺利的招聘,待遇不行。
就是问下之前的工作经历,跟你聊,面试的时候有两个人,一个行政类的,一个开发类的,最后总裁面试,就是询问下之前的工作经验,提出一些问题,看你的反应,都没有问题,最后人力经理面试,请吃了一顿饭,最后卡壳在待遇上,放弃了,上六天班。
面试了职位:结构分析 结构设计 - 六安
面试:长江精工钢结构主要根据简历进行面试 所以简历一定的真实
我是两个面试官跟,我聊天的形式进行的。首先别人会让你自我介绍几分钟,在自我介绍时他可能会打断你的自我介绍。自我介绍完了后,他们根据我简历上的问题向我提问,所以简历一定要写真实,不要胡乱的瞎吹。比如他们问我项目的一些详细情况,对他们的公司的了解情况,想为什么要选择长江精工,想从事什么工作,工作地点。他们还问了关于前面的同学的一些情况。
Q:你觉得你适合做结构设计吗? 你打算在绍兴长期发展吗? 你觉得你的同学***怎么样,你跟他们相比有那些优缺点?
面试了职位:项目主管 - 六安
面试:长江精工钢结构项目经历为王,专业要求严格
面试由hr美眉和项目总监进行 1、自我介绍; 2、项目经历介绍,详细介绍经历的每个项目,所在职位,主要负责的工作内容; 3、离职原因; 4、期望的薪资,每周工作6天,经常要出差,能否接受。
Q:工作中最有成就的事情是什么?
面试了职位:签证行政专员 - 六安
面试:长江精工钢结构面试分为三轮。
面试分为三轮1、HR核对基本信息,自我介绍,工作经历,学历技能家庭及个人情况等。(此处等待下一位面试官来时长一小时,面试官在开会没有时间) 2、HR经理提问上一家单位情况及工作情况,性格及社交能力。对本人期望薪资表示无法达到。 3、总监提问上班路程,介绍岗位职责和需求,需要义务加班。总结:岗位对个人要求不高需要灵活活泼型,主要还是看期望薪资是否与公司一致。 关于公司:12薪制;义务加班;试用期6个月,试用期与转正相差一个住房补贴;五险一金;结婚及子女补贴;法定节假日;覆盖全公司Wifi ; 茶水点心;公司环境整洁干净空间大。
面试了职位:人力资源主管 - 六安
面试:长江精工钢结构面试比较直接,拷问解决问题的能力
基本分电话首先联系,视频面试,当面复试,三个环节,首先联系环节问的问题比较简单,主要看硬件(比如证书、学历啥的)是否匹配,视频面试要问解决问题的能力,比如给你个问题,看你解决的思路,当面复试环节,主要看你个人精气神,以及解决问题的能力。