最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

sylvia
面试了职位:其他职位 - 广州
难度有,综合能力很重要
HR面核心考核简历经历的叙述表达,以及对专业领域的基本认知和公司的期待,主管面有笔试环节,需要展现自己对岗位专业的了解,能复盘自己的亮点案例,也能了解到更多和岗位相关和公司业务的深度内容,面试官就是部门leader或你未来的leader或both,大胆给自己贴一些有趣的标签,不妨碍更多人记住你;-)boss面就是totally聊简历以外的东西,更注重个人综合素质,思维能力和沟通能力的表现,个性更加分~预祝正在筹备的小伙伴在面试中都能聊得开心,加油~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
疯狂规划
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:后期制作。面试过程聊的很愉快,面试通过。
一面 一面基本是Hr了解一下个人信息还有说明解释一下公司信息以及岗位内容及相关的福利待遇,这关比较轻松。二面的时候就是技术加主管双人面试了,全程沟通还是很愉快的,除了本职工作技术经验外也问了一些个人职业发展规划的问题,基本就是坦诚沟通即可,过程感觉良好。三面的话是真正的boss直聘了,聊的技术内容倒是不多,主要是是否对职业有清晰的规划,跟大佬沟通确实也能学到很多,当时是觉得进没进都不虚此行,不过还好最好确认了,nice。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
一天一苹果
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共2轮面试
一面 hr简单问了一下过往经验,很简单也很有礼貌,轻轻松松完成。二面是部门负责人,非常详细地介绍了一下公司的情况,公司实力,产品力,还有目前这个岗位的需求,成长空间等等,总之非常专业,听得我以为是入职培训。然后就开始问一些很具体的,实际能力的问题,比如爆款案例,写作能力,创意,分析能力等等,会给一个具体的场景或者根据简历上的内容进行更深入的提问。整个过程不会很严肃,但能明显感觉到考核专业度问题。最后一面,是另一个主管,主要问问性格、态度之类的,解答疑问。整体来说,面试体验还不错,但面试流程太长,基本花了一整个下午。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-22 发布
外贸业务员面试一般,共4轮面试
公司规模还算挺大的,一层有好几个单元都是他们家的,不包括工厂人员大概是200-300人左右。进公司先要填一张比较详细的信息表,内容还挺多。填好表格之后,等了大概十几分钟面试就开始了。一共经历了2轮面试,都是one one:第一轮是跟HR小姐姐,对整个简历跟以往的项目经历进行深挖,HR小姐姐非常专业,顺着简历对候选人的软硬实力都了解了一遍,所以要对自己的简历很熟悉才行。问题很多很细--包括如何达到业绩,前公司的规模,绩效方式等等,整个面试估摸有30-40分钟左右。第二轮是跟业务主管,主管人也挺nice的,但是进入专业问题的时候就比较冷酷了。面试整体还是有难度的,面试官都很专业,去面试要做好充分的准备才行,如果进行顺利,应该是要进行三轮面试的。但是由于自己整体表现不够好,第二轮英文产品介绍那part没有准备到,导致现场一度尴尬,也就没能进行到第三轮。总之好好准备每一场面试总是没错的,希望各位面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题包括:职业规划?找客户的思路?
eva
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共1轮面试
电话面试。聊了挺长时间的,HR很专业会根据线上简历信息深挖很多东西。【公司介绍】20多年,专注户外设备,行业龙头远远领先,第一个中国企业参加外国专业展览【岗位介绍】偏向跨行业人才。要求自学能力强,前期提供培训有师傅带,主要看自学【电话问题】为什么选择上一份工作,对这一份工作有什么作用?主要开发客户的渠道是什么?客户群体主要是哪些?在公司的业绩有多少?月薪能拿到多少?哪里人,现在住哪里?多久可以到岗还有什么问题吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
冰雪之森年历报检员
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 初面是部门主管面聊,了解了一下过往的工作经验,讲解了岗位本身会面临的困难点,感受到了真诚。复试是两位人力的总监沟通,在了解完本人的过往经历以及能力之后,详细的介绍了公司的情况以及产品。很坦诚的告知了公司对于岗位的要求,全程很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
小苏打
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-04-20 发布
外贸业务员面试很好,共7轮面试
2022-05-26 发布
冰雪之森剪刀数据开发
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。
2023-06-27 发布
Galaxy
外贸业务员面试一般,共2轮面试
广州菲亚兰德科技有限公司

皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。