最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 南平
视觉设计师面试一般,共2轮面试
电话约面试,例行填表。主管面试,问的问题都比较常规。对作品很满意,相谈甚欢。隔日询问期望薪资,给了这个岗位薪资的中位数,最后说没申请下来。希望大家都能如实填写岗位薪资水平,不要浪费彼此的时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 南平
产品经理面试一般,共4轮面试
整体感受挺好的(领导和HR态度很好)) ———-然后说几句问题点1.薪资给不到上面写的。2.因为上海在封闭,所以进行了视频面试。视频的时候有明确问领导,整个组在哪里办公,领导说在上海,说去福建出差所以现在不在上海。结果面完试第二天HR来询问的时候,我说想线下去上海办公室再当面面一下,HR的反应很奇怪。后来又说领导不在上海,未来在上海。很奇怪的是具体工作地点都没办法直接告诉的感觉。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-26 发布
面试了职位:销售 - 南平
愿意干有持久性是成功的关键
首先是电话面试,大概10分钟,主要了解之前的工作经历,来公司的原因,对这个行业的认识。其次是面试,大概是同样的问题,面试整体难度小。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:产品专员 - 南平
福建公司HR电话沟通
福建公司HR电话沟通后觉得还不错,可以去现场面试看看。到了上海办公室也很好。忙碌+安静,感觉工作氛围不错。————重点分割线————-面试官(部门负责人)推会议室门第一句,边大笑边看你的简历,因为他可能第一次看这个简历所以没看清很多,他觉得很有意思,所以边大笑边看,我看着他惊呆了,但是还是正常该回答该阐述的都说了。喜欢打断别人说话,但是可能是他的笑声和言谈举止让我惊讶到了,所以没有积极回答。没缘分吧可能。——————-公司很大,目标和方向也很明确,除了面试官有点不合以外,其实不错的。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
poh
面试了职位:储备干部 - 南平
面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
面试营销储备干部位于广东,先hr打电话了解情况和介绍岗位,其次就区经理视频面试,问为什么做销售,你有什么潜质,你怎么展开工作等等,难度不大,可以选择自家省份,只有五险没一金,调休的,一个月可能休两天,节假日不放假没三倍工资,上班时间不固定要上12小时起,包住不包吃,底薪才7k,真的拉垮。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:平面设计 - 南平
一面比较简单,就是自
高山光驱财务总监
面试了职位:食品/饮料研发 - 南平
面试:食品/饮料研发。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-06-16 发布
面试了职位:储备干部 - 南平
储备干部面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 南平
HR很好,态度言语各
福建圣农食品有限公司

面试了职位:联合利华饮食策划部市场推广代表 - 合肥
面试:联合利华联合利华饮食策划部市场推广代表 在联合利华工作
1、第一轮:HR事先电话面试,了解过去工作的基本情况,以便了解你与其设置的岗位的匹配度; 2、第二轮:HR面试通过后,由片区经理一对一面试,问的内容与之前的销售工作联系的比较紧密; 3、第三轮:直属主管一对一面试,主要聊一些对市场的理解和实际工作中问题处理等; 4、第四轮:HR最终确认,并敲定基本薪金,然后给出offer
Q:您在之前的工作中遇到比较失败的经历吗?后来你是怎么做的?
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体感觉很专业,前期每一个步骤都有提前的电话通知。一面6v6辩论,整体场面有些混乱具体要看个人发挥,感觉这个环节思路清晰声音大更为重要。二面是在一面结束后通知,当天面试,一个HR和一个部门负责人,问了一些关于简历背景的问题和对于市场的理解。整体面试的流程很专业,面试官的态度也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-01-09 发布
波波池
面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池【财务】面试经验分享
面试的财务岗位,一共两轮,都是一对一面试HRD,互动形式,
Q:主要详细聊了一些工作内容和工作中遇到问题如何处理,
面试:南孚电池前一阵子面试带娃
面试未通过。面试官nice。前一阵子面试带娃,一面是两个面试官,面试官人挺好的,态度也很nice,我面完自我感觉还可以,然而并没有什么用还是被刷😭。 报的营销管培,感觉需要对营销很了解。挺注重相关经验的,会根据自我介绍问一些问题,诸如经历过压力最大的事情是什么,做某事不如第一名的地方在哪里之类的。
潇湘阁鞋柜投资总监
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要还是深挖简历内容和过往经历,对公司的背景了解了很多结果没用上。。。最终还是可能过往经历和公司不太匹配
2023-07-17 发布
水卫一
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,个人感觉没戏。
群面是辩论赛形式,给一个话题,每组六人,正反方辩论,基本上有辩论经验的不太多,并且也不讲究是不是非要谁赢才能晋级,更多看观点和逻辑吧
2022-12-07 发布
客厅板夹工程预算
面试了职位:Ruby - 南平
面试:南孚电池面试:Ruby。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应会有好结果。
2023-11-29 发布
面试了职位:市场营销 - 南平
面试:南孚电池面试:市场营销。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2022-10-28 发布
面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池财务管培生
首湖州仪尺旅游策划师
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
2023-10-19 发布