最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:java工程师 - 太原
hr很热心,问了好多问题。
因为是实习,所以做了一套面试题之后,给经理看了可能觉得ok,就跟我谈一些毕业之后能不能留在公司的问题,然后就谈了下薪资,谈了下生活,面试很轻松,可能是因为实习岗位吧。
上游科技

面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:青锋软件青峰面试经验感觉自己好水。
主要问了一些技术问题,有软件的设计模式,简单的java技术,还有他们公司的笔试题都是三大框架,会问一些三大框架的问题。
Q:软件的设计模式,简单的java技术,还有他们公司的笔试题都是三大框架。
面试了职位:Java开发工程师 - 太原
面试:思软科技发展专业知识必须达标,其他方面没什么太大影响。
单独面试,问一些基本的技术问题,和一两个有难度的问题。面试官水平都比较高。
面试了职位:网络安全 - 太原
面试:开源聚合非常坑的面试经历
看到网站此公司主动给我打招呼让联系面试,一看是搞网络安全实施的,实际上也就是调调防火墙什么的,没什么技术含量,熟悉了也就那样了面试的时候在一个小写字楼里,公司挺陈旧的,面积也很小,办公司杂物放一堆,一些人在里面做培训,面试的是个项目经理问我做过没有,我说没做过,但是网络这块是以前学出来的没什么问题然后就各种diss,说我没经验,工资肯定不给你太高,也就试用期2400,转正3000,我说我考虑考虑吧本来想着没戏,结果过了一星期突然让我过去上班,还挺着急,大中午打电话饭还没吃就让过去,拉倒吧,这种个人摊子你看不上我我还看不上你咧,果断没去。
面试了职位:技术类实习生 - 太原
面试:山西海煜盛世科技有限公司想要进此地,需考试通过。
你面试的过程主要看是什么部门,接下来部门的经理会跟你面谈,会问你一些学校的情况和自身的经历,专业的强度怎么样。还会出份基础性很强的试卷来让你解答,能达到70%应该就可以面试通过。
Q:你在学校主要什么方面最强?
面试了职位:java工程师 - 太原
面试:思软科技发展难度一般
面试过程很简单先填写简历,然后填完简历人事给我们面试,主要问些年龄,家庭成员,之前都做过什么工作和一些关于为什么辞职的问题,然后就是对面试的公司怎么看,当时记不清楚自己回答的问题是哪些。
如来陵口罩电气工程师
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西华澳科技有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,希望能通过。
跟就很简单
面试:山西博康财税面试的会计
面试了职位:软件工程师 - 太原
面试:思软科技发展
面试了职位:招聘 - 太原
面试:白得科技面试:招聘。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-04-13 发布