最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:技术员 - 成都
面试官会出许多的古怪...
面试官会出许多的古怪的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是不是傻子
面试了职位:普工/操作工 - 成都
基本没面试直接就叫去上班了
年前填的简历,今天打电话说去上班!网上找了半天没有关于这个公司工资的详细情况!如果明天去了确定要做就就发一个工资表!听里面的人说大概是3000+实际待确定!
成都润龙电器有限公司

大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司真的很难找,找了十多分钟才找到,好不容易到了结果填完简历就开始等,等了半个多小时,真的无语死了,严重怀疑是来刷kpi的
2023-07-13 发布
东神大陆围巾游戏制作人
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都泰竽工业气体有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
冒险湾加湿器系统集成
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都屈臣氏个人用品商店有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度还是很高的,个人感觉没戏。
al视频面试,需要用英文回答一个问题
2轮面试:填信息表、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:邻你生活呵呵不敢问
hr态度非常差,看了网上的评论,所以想先沟通了解下,因为面试与上班地址不一致,面试地址非常远。以下是沟通记录,不爽。 07:45小姐姐冒昧的问下,这边人事要先到门店工作吗?其次想问下薪资这块呢?09:17是的,需要吗,转正4700+餐补+五险一金+住宿试用期呢?我想先了解下嘛,我这边很忙,见面谈。因为超市不是有很多门店嘛,所以想问问,你先忙吧。麻烦你了,有空再沟通吧,沟通了再来面试哈哈。不是约的今天面试?我想先沟通下再过来嘿嘿,所以今早没过来那就不用了,你不用过来了,然后拉黑了(怎么求职者不能问清楚吗?)。
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试