最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
没太大的难度,专业对口基本没啥问题。
人事做基本介绍和出面,team leader接着二面,然后连线manager做终面.基本上都能通过的。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
还比较简单,笔试和面试。
面试就是读一段英语,很简单 笔试好像是翻译一段话吧,就是公司的一些基本信息。 然后没什么其他的,面试结束什么的。
挺好的一次面试经历
挺好的一次面试经历 人事人很好 人事很亲切 面试内容也比较简单 群面 各自发表自己的看法 很随意 放松
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:旅游顾问 - 北京
实习生:一笔二面三薪酬。
当时是校园招聘会看到的,去了之后发现好多人,当时很忐忑觉得没有什么希望,因为有好多民航大学的学生。没想到笔试过后进入了复试,也就是面试,自我介绍必不可少,然后问英语水平怎么样,让用英文自我介绍一下。由于本人荒废英文已久,所以自然不言而喻。接着问了好几个现实中会发生的情况,你会如何处理?总体来说还是很简单的。
面试了职位:在线产品实施 - 北京
面试的人很好。
面试的人很好,进去先写一份简历然后部门主管直接来面试,问到了一些在校期间的经历和个人的性格之类的问题,聊了一会就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
公司略大,面试大概流程
首先是人事会让做自我介绍,并说一下职业规划等,还有简历上的一些问题,之后是项目经理面试,问你几个技术上的问题,做了一道程序题
面试了职位:旅行顾问 - 北京
打电话了解详细情况,...
面试了职位:实习旅行顾问 - 北京
特别顺畅,首先是英语电话面试,通过后,再进行下一轮笔试,面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试就一轮。
中航嘉信商务旅行管理有限公司

面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
凉快了
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:北京国家会议中心大酒店酒店经理面试一般,共2轮面试
整体很快,没有拖拉
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
月牙湾移动硬盘行政总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中青旅会展面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
  应届生,面试的管培生,文旅相关部门的,需要先实习才能入职,实习可以称为双选式、淘汰式吧,学生觉得不合适可以随时走,企业觉得不合适让学生随时离开,这方面倒是比较诚恳高效,但对于想要直接签三方、要确定性的应届生并不友好。主要询问实习经历、最喜欢哪家实习的企业,实习收获,你大学最有成就感的事情,校园经历、高考分数、家庭情况等,之前还填写了一个表,不知道为啥还要填血型......   负责面试的有一位人力小姐姐和人力领导。小姐姐感觉比较热情有礼,出去送到了电梯口。她表示对我们很欢迎。当时面试时比较放松,把简历放到了自己的面前,回答问题时下意识时看了简历,被人力领导指出不要看。 该人力领导相比于国企、事业单位的很多面试呆板流程面试领导显得较为有个性,好的方面他的一些问题角度很有意思,可以通过面试交流收获面试技巧;不好的方面可能觉得他一直在说一些“自圆其说的废话”,有点儿站在高处给你灌输价值观的意思。最后通过了实习面试,被告知可以去实习。
2023-05-24 发布
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
2023-04-15 发布
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:投资VP - 北京
2023-10-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中青旅会展三人面试, 人力 ,业务主管还有一个人