最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:后勤专员 - 长沙
金域检验外勤,后勤工作就是要在各家医院收集标本。
金域检验外勤,后勤工作就是要在各家医院收集标本,面试就是看你能有耐心不,愿意做一份辛苦的工作,需要天天在外面跑。
面试了职位:会计 - 长沙
看了下简历,聊了下之...
看了下简历,聊了下之前的工作,经理介绍了下公司的情况及发展前景,介绍了下这个职位的工作内容及性质,聊了下家庭,聊了下学校的事情,谈了下为人处事方面的东西.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:涉及专业的东西都没问,也没问什么特别的问题,看了简历基本就要了。
面试了职位:护士 - 长沙
首先问了一下我的学历...
首先问了一下我的学历,毕业学校,有没有护士资格证书,其次,让我理解下护士的工作要求,公司的环境,以及我的工资待遇,食宿等方面,最终成功被应聘。
Q:无菌操作的步骤。
面试了职位:技术培训生 - 长沙
有两次面试,第一次是
有两次面试,第一次是给你配一个队友,给一些题目,然后选中一个主题进行ppt制作(非现场但限时),随后指定时间到达面试地点,个人介绍、问一些专业问题和生活问题,然后讲ppt。 第二次面试是领导面试,也是自我介绍+为什么求职等等
面试了职位:采购助理实习-实习生 - 长沙
我刚刚去的一面
我刚刚去的一面,长沙的分公司,面试官很美丽,很专业,问到的问题也很多,有家庭背景,在校成绩,为什么选择这份工作等等。看样子面试官喜欢谦逊有诚心的人,我是很自信的那种人,可能凉凉了吧。 对了,回答尽量控制在一个节奏上,除了对你自己很了解的事情多谈,其他的一问一答就好了。面试姐姐很漂亮,还给我很多建议,挺有收获的。
面试了职位:实验员 - 长沙
面试官比较诚恳,也比较强势。
首先与实验室经理进行初试,包括笔试和求职意向的沟通及确定。然后与相应的科室主管进行复试,包括工作时间的沟通、对公司的理解以及对自己发展方向的定位。
面试了职位:市场专员z - 长沙
初面+复试PPT试讲
面试了职位:化验/检验科医师 - 长沙
总体体验感觉还算行吧
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试难度一般般,好像要求不高。
面试了职位:技术检验员 - 长沙
总体来说比较简单,就是谈话
长沙金域医学检验实验室有限公司

面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙双舟连锁大药房面试还挺容易的,很简单
先做简单的自我介绍,姓名什么的,工作经验,会问你为什想来这里上班,之前对公司有什么样的了解,一般只要是学这行的都会过。
Q:为什么选择我们。
面试了职位:采购 - 长沙
面试:爱尔眼科感觉很专业,面试轻松
首先笔试,比较简单,通过率还是比较高的,我身边很多人去笔试了都基本上能进下一轮.面试三轮,面试官都比较亲切.
lavanda
面试了职位:财务顾问 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的财务经理助理,一共三次面试,都是一对一。一面HR面,聊一些基本信息和公司情况二面经理面,主要围绕做过的项目经历展开,问了一个专业问题。三面简单的聊了一下,确认了一下薪资范围和到岗时间等。
2023-05-15 发布
面试:湖南湘雅医药有限公司第一轮是视频面试
第一轮是视频面试,人事问了下自身情况,特别问了能不能接受在外地上。通过之后去了公司复试,地址比较偏,面试的人有点多。等了一会儿人事就给了套试卷让我做,内容是公务员行测和初会的一些题目,然后做了一个小时左右人事过来收卷子(答案要写到草稿纸上),让我又做了逻辑测试。之后过了十多分钟主管面试,问了家庭情况,有没有考公经历,职业规划等等,最后说三个工作日给通知,结果过了几天就没消息了😂,有点郁闷。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司会计初试过去有两轮。
会计初试过去有两轮。第一轮是笔试,是关于逻辑测试和财务知识,第二轮是跟hr的面试。我感觉他们公司的人不随和,调子有点高。是我面试这些公司中态度最不好的。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:美年大健康产业(集团)股份有限公司长沙分公司感觉没有戏,没有发挥好
一共两试,首先给一张简历给你填写,HR会问你一些常规的题目,做一下自我介绍,过后销售经理会面试你主要问关于一些销售技巧,人脉等。
Q:你怎么样把一个没有面向市场的东西能成功推销给你一个陌生的客户?
面试了职位:餐饮 - 长沙
面试:爱尔眼科餐饮面试一般,共1轮面试