最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
我进去后有3个考官面...
我进去后有3个考官面试我 我还是很紧张的 但是后来提的问题我觉得我还是能回答好的 问到后面也就是问一下分配的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对公司的看法和建议
面试了职位:客户经理 - 武汉
先是人力资源的基本面...
先是人力资源的基本面试,然后是部门主管的面试,最后是老总的面试,都是一对一的面试,没有问专业知识,都是些很简单的问题,表现的自信就好,
Q:对担保行业的理解,自己为什么能够胜任这份工作
面试了职位:担保客户经理 - 武汉
两轮面试。
两轮面试,一面是人力面,主要是问一下离职原因,以及期望薪资,简单的介绍一下福利待遇,二面经理面,问的比较专业,提前准备下会好些。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试难度一般,过程很简单。
面试官是人事的,会根据你的自我介绍,问你一些基本情况,然后会跟你简单介绍公司以及你这个岗位的工作内容。
Q:对未来有哪些规划。
湖北力邦投资担保有限责任公司

面试了职位:网络营销 - 北京
面试:中保银江投资担保有限公司开始自我介绍一下,然...
开始自我介绍一下,然后谈谈自己对本工作的了解,为什么想做这个工作,有什么优势,整个过程挺轻松的,也挺顺畅。
Q:为什么想做这个工作?有什么优势?
面试了职位:成本会计 - 武汉
面试:武汉友芝友投资担保有限公司待遇低 级别分化严重 适合刚毕业的同学
简单的填下了信息表 和一份性格测试表 然后跟财务主管聊 大致说了公司主要从事范围 招聘职位所从事的工作内容,公司的基本情况。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:联投物业【财务】面试分享
面试比较放松,自己的经历与公司比较契合,主要问自己的从业经历,团队管理经验等等,面试官回进行压低工资,我坚持自己的期望薪酬,不知道是否有戏。
原六岛标本物业经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:联投物业面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
1.自我介绍一分钟2.阅读材料5分钟3.发表自己的意见4.小组讨论20分钟,统一意见5. 代表总结群面,无领导小组,正常流程
2023-11-12 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉中利担保有限公司底薪2500加绩效
底薪2500加绩效,后期才有提成,没有一金,没有任何补贴。 面试过程聊得还可以,大概是因为我等了四十分钟,然后让我下周一带东西过来入职。周一过来后,竟然还有人面试,面试了几分钟后,那个人就去接电话了,接完电话跟他同事在聊天,聊完天后又去抽了根烟,抽烟之后又在跟同事聊天,(他们办公的房间没有隔离,都是透明的玻璃看得到)等了很久之后hr过来说不符合他们要求。 真的搞笑,第一次见到入职变成了二面,然后面试官如此的不专业,你要觉得不符合为什么不直接说,浪费别人时间。当时让我入职我还在考虑要不要过来,底薪才2500,加上绩效顶多3000(我猜测的,估计还没有3000),至于提成,hr在跟我聊天中多次强调,要等一切熟练了才有。做人少点套路,多点真诚不好吗,朋友。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:工程主管 - 武汉
面试:联投物业大公司,高大上的面试。
宣讲会之后就会有一个简单的笔试,40到行测题,笔试过程刷掉20%的人,第二天一轮面试,小组讨论,或者给你提供一个角色,或者抽一个辩题,我们组抽到辩题“寒门出贵子”,这个过程又刷掉50%,二面是群面,一圈面试官对一圈应试人员,女生不太适合搞工程,还是被鄙视了,被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:辩题,寒门出贵子。
面试了职位:驻行经理 - 武汉
面试:武汉世纪源金融服务有限公司面试过程很简单,初试。
大草原光盘法务总监
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:联投物业面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
2022-11-30 发布
面试了职位:珠宝鉴定师 - 武汉
面试:湖北瑞恒典当有限公司比较轻松愉快的一次面试。
面试了职位:土地管理 - 武汉
面试:联投物业面试:土地管理。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-11-30 发布