最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:网络营销 - 北京
开始自我介绍一下,然...
开始自我介绍一下,然后谈谈自己对本工作的了解,为什么想做这个工作,有什么优势,整个过程挺轻松的,也挺顺畅。
Q:为什么想做这个工作?有什么优势?
面试了职位:风控 - 北京
新鲜出炉两轮面试的经历
整个面试过程很轻松但也很专业,提出的问题很尖锐。有一定的挑战性,其中的领导层面试一看就是很专业的人事
中保银江投资担保有限公司

吃饭去
面试了职位:Android - 北京
面试:再担保Android面试一般,共3轮面试
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
斩铁谷贴纸游泳教练
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中关村担保面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
校园招聘,由于是属于春招尾声,投递简历后直接进行面试,面试形式为群面,问题大概有:
Q:1.三分钟自我介绍
2023-06-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中贸圣佳非常好的体验,值得大家选择
非常好的体验,面试官很亲切,并且对于我的问题都能够耐心地回答,还告诉我不要紧张,企业氛围给人的感觉也非常好。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京华夏典当行一次特别滑稽的面试
进去先给了一大套卷子,简答题计算题好几篇。在写卷子的过程中发现,我前面的人后面的人应聘都是跟我相同的岗位,写卷子这个过程中至少有五六个姐妹应聘同一个岗位,流水一样的进去出来。 写完卷子之后被领到了一个会议室,人力告诉我,领导开会去了,她先跟我聊一会。在这个过程里她跟我表述了公司的办公氛围是非常死气沉沉的,因为员工老龄化比较严重,所以大家都是不求上进的,老员工对新员工还有很严重的排异现象,重点是,针对这些现象公司都是没有办法的,也不会开除老员工,问我能否适应? 和人力聊得差不多之后,被告知财务经理还是总监的会没有一两个小时是完不了的,问我能不能等,并且贴心的说要不安排一次视频面试吧,今天晚一些或者周六都可以的,就不折腾你再跑一次了。说实话这一部分是有被感动的,非常开心的回家等消息了。然后。。是的没错,就没有然后了。后来我反思了一下,合着这次面试我谁也没看见,跑过去做了套会计题啊?难道等一两个小时其实也是对我的考验?喵喵喵?
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京飞宇飞龙商务咨询有限公司做好市场调查,分析前景
第一天网上投递,下午HR就发来邮件,电话确认,安排去公司面试时间,到公司后,HR经理直接面试,提出三个问题,你的过去,你的现在,你的未来。
Q:对你的未来你有怎样的规划。
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国信达资产管理公司政府关系面试一般,共5轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
2022-07-08 发布
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:宝瑞通典当行面试还不错,主考官很会带动节奏。
进店后在门口填写了一张表格,大约等待了10分钟后,约到会议室谈,本来面试的是市场文案推广,但是经过沟通后,突然进来一位销售总监,沟通后感觉我口才相对来说比较好,聊了大概5 6分钟,推荐我来当门店民品绝当品销售,后期可以学习典当业务。于是我就成为了一名典当师。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司信达社招西部某省客户经理面经
上周笔试,比较难,除了与不良资产有关的专业问题,还有信达的基本情况、行测有关的逻辑、计算等题目。一周后的周末两轮面试。周六是一面,无领导,围绕几种不良的处置方式进行辨析。我们组整体表现不太好,范范而谈,当然可能与非本行业有关。一面后晚上如果收到通知就参加周天的二面。楼主都等到晚上9点依旧没消息,应该凉凉了。我还多想进去的,据说待遇很好呀,堪比省建行的工资。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:证券 - 北京
面试:中国信达资产管理公司【证券】面试分享
hr先电话沟通了一下,基本问的都是简历上的问题以及一些行为问题,问你为什么想到我们公司、为什么是这个岗位。然后有个笔试题,写个报告。笔试完了是业务部门面试,主要是简历上的问题,针对我之前做的工作问得比较深,最后就是到岗时间这些。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
外太空文件柜工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面的是中国人寿保险公司的客服电话实习生,就是简单问了下家庭住址、预期薪酬之类的,然后还提前说明正式上岗前会需要先参加公司统一组织的培训、签了合同后才能正式实习,如果这些条件你能接受的话,那你就能实习了。但是最后我因为时间原因,最后没有选择入职。
2023-10-20 发布