最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
这个公司是个皮包公司,做贵金属那些的,不靠谱。
这个公司是个皮包公司,做贵金属那些的,不靠谱。招聘的岗位也不是总经理助理,面试分析师那些的水平都太差,员工素质一般,就是乱招人的,主动打电话给我,浪费时间叫我过去面试。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:运营经理 - 北京
宝瑞通运营经理面试经历。
给我打电话预约面试的人不是人力,是要离职的正在招的那个岗位的人,到公司后人力也是不用面的,直接运营总监面试,觉得他们公司人力还挺闲的,都不用管。 当天面试聊了2个小时吧,反正工作内容跟我的工作经历都差不多,印象比较深的是,问了我之前做这个岗位的难点在哪里,其他倒是没有什么。搞笑的是,过两天打电话说面试通过都谈薪资了,最后被他们放鸽子,这点就呵呵了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:做计划运营的难点是什么。
面试了职位:薪资福利 - 北京
人力不够专业
面试官态度不太好,有些问题回答完,摆出一副鄙夷的态度,希望人力能专业一些,别让人参加完面试感觉就不该来。参与面试需要各种成本都需要付出,我劝你善良。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试岗位为图片编辑的面试生涯。
分2面试 第一式 部门经历 要修正图片必须精通ps了 如果是实习生 只要会然后肯学 就有很大希望 第二式在HR面试 会跟你谈论很多工作薪资之类的。这些还是协商 主要还是在第一步实际操作方面成功 就会很大希望。
Q:我们来个实际操作吧!
面试了职位:珠宝鉴定师 - 北京
两轮面试,面试官很专业。
人力面试询问了一些基本问题,后鉴定师高层专业面试询问了一些专业技能方面的问题,不算太难,只要基础鉴定能力过关。
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试还不错,主考官很会带动节奏。
进店后在门口填写了一张表格,大约等待了10分钟后,约到会议室谈,本来面试的是市场文案推广,但是经过沟通后,突然进来一位销售总监,沟通后感觉我口才相对来说比较好,聊了大概5 6分钟,推荐我来当门店民品绝当品销售,后期可以学习典当业务。于是我就成为了一名典当师。
面试了职位:典当师 - 北京
没有充分的准备使注定失败。
首先叫我先把自己的身份证和学历证书拿出来,然后叫我填写以下表格,填完后就开始问问题,都是问一些专业的问题让我去回答。
Q:就是问专业问题。
面试了职位:资料经理 - 北京
面试很愉快,也没有问太多专业问题,还ok的
问了简历的相关内容,最主要问了我老公的职业等,应为想要招聘有经验的,但我是应届毕业生,所以虽然觉得基础素质高,但是最后没有要我。奇葩的是我电话过去问面试结果,一直拖着说是还在审核中,其实是招聘面试其他人,看看有没有更合适的,没有了估计应该就是我了。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试比较顺利,谈了很多。
和总经理直接面谈,谈的时候还算思路清晰流畅,深入的谈了自己对行业的认知以及对工作内容的想法,历时一个小时,对工作内容还算满意。
面试了职位:销售助理 - 北京
在二楼,就是在二楼,一帮老头子面试你
在二楼,就是在二楼,一帮老头子面试你,问你一些销售技巧什么的,只要你会说,一般都会通过的,就是这样 ,还有,每天的工作会很累的,你要做好心理准备
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宝瑞通典当行

外太空文件柜工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面的是中国人寿保险公司的客服电话实习生,就是简单问了下家庭住址、预期薪酬之类的,然后还提前说明正式上岗前会需要先参加公司统一组织的培训、签了合同后才能正式实习,如果这些条件你能接受的话,那你就能实习了。但是最后我因为时间原因,最后没有选择入职。
2023-10-20 发布
大晨
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国信达资产管理公司行业研究面试很好,共1轮面试
主要问几个方面的问题1、讲一下自己主看的公司的逻辑,相当于推票2、生活规划3、职业目标和薪资接受度整体来说不难
哄哄
面试了职位:业务岗位 - 北京
面试:中国信达资产管理公司业务岗位面试一般,共1轮面试
视频面试,每个人几分钟,先自我介绍然后问俩问题,专业知识,有难度
2022-07-12 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中合担保面试注意事项及方向参考标准
面试主要是注重你以往的工作经历,你有这方面的工作经历是你主要一个加分项,同时也要有够多的机构方面的资源。
李彤晖
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国信达资产管理公司银行面试很好,共1轮面试
参加了笔试,笔试题挺简单的,与会计和财管知识相关,还有作文题目,需要结合自己的经历去写,计算题题量适中,可以使用计算器。总体来说笔试比较简单,通过率也挺高的,不用特别准备。
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试有难度,hr不怎么样
自我介绍后说一下自己的工作经验,感觉面试官没有准备过面试,颜值不高专业度也不高,最后花了大部分时间跟我说她们这里的员工牛。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司【项目经理】面试分享
今年是社招和校招一起进行的,分为三个环节,笔试、群面、二面 1.笔试6月进行的线上笔试,整体难度不大,题型为选择、论述文、简答题选择题主要以行测类型为主,考核逻辑、法律、金融方面知识论述文类似申论,这次是绿色金融方面的简答题主要阐述对不良资产处置的理解2.群面我是没有想到社招竟然也有群面,进入群面的项目经理和风控经理合计100人左右,分上下午面试,一组大概9-10人。就是无领导小组讨论,我们组讨论比较和谐最后进了三个人。3.单面群面当天晚上就通知了结果第二天复试,进入复试的两个岗位合计大概20人。面试形式是压力面,大概10个面试官面1人,问题比较灵活建议多准备些。目前就是在等待结果啦,估计一周会出结果,也不知道具体招聘人数😂,祈祷能过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试只有一轮,且没有笔试。
面试只有一轮,且没有笔试;就是问问以前有没有这一块的工作经验,因为我已经在银行干了四年了,问的都是我干的活,所以只需要陈述一下,没什么难度。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中关村担保项目评审岗
一轮笔试,一轮面试,属于校招招聘,笔试题量很大,面试一堆领导,压力好大,轮番轰炸,有点紧张,感觉答得不好,还是很喜欢这家公司的,希望能入职。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试:中国信达资产管理公司综合管理岗面试一般,共3轮面试
先是笔试,就是正常行测类的题目,感觉自己的准确率不是很高,但还是进了一面。一段日子后收到了一面通知,腾讯会议下的群面,给出题目,最后选出代表回答,这一步挺重要的,最后回答的时候必须讨论是结束的,因为会有专员在记录每个人的表现。自己的表现也不好,感觉成功概率不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-15 发布