最近更新时间:2015-10-13 12:25:35
面试了职位:担保客户经理
两轮面试。

两轮面试,一面是人力面,主要是问一下离职原因,以及期望薪资,简单的介绍一下福利待遇,二面经理面,问的比较专业,提前准备下会好些。

面试了职位:ANALYST - 上海
群面,根据案例进行分析。
面试过程: 1.自我介绍,以及为什么选择这个职位。 2. 一个case分析,然后演讲。 3.根据演讲的进行提问,也会专门问一些专业的问题。
Q:对这个法务分析具体的理解,以及这个案例到底是要我们做什么。
面试了职位:见习投融资专员 - 上海
面试的HR比较奇葩,态度也是怪怪的。
公司里面空荡荡的,没有一个人,按了几遍门铃都没有人出现,很久才出现一个人。告诉HR自己是来面试的,HR还先问了名字之类,不过看她的样子是一点印象也没有,好像今天没有面试的样子,真的怀疑是不是一家皮包公司,一点都没有专业HR的工作态度。面试过程也是也是疯狂的让自己怎么向企业推销公司,怎么样第一眼让企业注意自己公司,然后疯狂否定我的答案,怎么看都不正规。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:全球管理培训生 - 上海
宣讲、笔试加面试一天内进行。
面试过程: 面试地点很高大上。笔试要快点做,我做得太慢又没注意时间,只做了一半不到…面试官比较年轻,不喜欢“奉献”的字眼,我还不小心用到了这个词…说硕士和博士入职时同等对待。
Q:对未来职业的想法。
面试了职位:驻外业务代表 - 淄博
简单笔试加面试,然后分配。
先笔试,主要是汇款,签合同,如何与客户沟通,客情维护等,然后是面试。主要简单自我介绍,学校经历,性格,是否适应出差,自己的工作计划以及未来职业规划等等。最后就是分配区域,问一下个人意见,就结束了。
Q:自我介绍
面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
湖北力邦投资担保有限责任公司
查看更多担保客户经理的内容