最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 济南
先是进行初试,去了填...
先是进行初试,去了填的登记表,有二个像是会计主管的人面试的,只是简单问了一下家庭情况、工作经历,就让回去等电话了,一周后去复试的,一个像是经理,另一个是人事吧,问了些专业性的问题,由于准备不充分,失去了这次机会
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司租赁的房屋进行装修如何进行账务处理
济南德丰科技

兰苍神州沙发家居设计
面试了职位:课程设计 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:课程设计。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
好好准备,挺好
2023-05-26 发布
月牙湾电话机市场策划
面试了职位:网络推广 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
很不错
2023-12-19 发布
SDSA
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:杭州今奥信息科技股份有限公司济南分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
还不错,有不合理的地方,也有合理的地方
2023-07-08 发布
面试了职位:PHP - 济南
面试:济南博灵网络科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
很多年前了,电话面试问了前端知识和mysql,php进了公司后转的。
2023-11-03 发布
面试了职位:平面设计 - 济南
面试:山东简淡商贸有限公司面试:平面设计。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
到了公司,里面空间不大,坐着不到10个人,都是二十多的年轻人,接待的是一个小姑娘,说招聘的经理不在,然后让我填了登记表。她稍微说了一下公司制度,比如每周休一天,因为是电商公司所以节假日不放假会发点补偿,实习3-6个月,觉得自己行就提前申请转正。最后就是让现场做一个图,做完之后小姑娘看不懂说发给人事看看,让我先回去等通知,急着催我走,我想人事又不是干设计的能看懂吗?于是就走了,后面果然没动静了,白跑一趟,下次应该记得删源文件。
2022-09-08 发布
琉璃斋鞋柜行政专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:济南智博教育培训学校有限公司面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,难度递增,结果被pass掉了。
笔试比较简单,面试的内容比较难,没有通过
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-09-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东省融资担保有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
2023-05-12 发布
平宁岛报刊架旅游
面试了职位:Java - 济南
面试:山东氪星球教育科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
2023-03-21 发布
M7星云工学椅
面试:济南方软信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
2023-05-13 发布
别墅区手办编导
面试了职位:Java - 济南
面试:海看HICON面试:Java。面试还好,没啥难度,未能通过。
2023-10-25 发布