最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:投资经理 - 杭州
是一家很有前景的公司
我是在清华校园招聘的时候看到这家公司的,因为自己是浙江人,所以和老板聊了很久。老板原来是浙江省乡镇企业局副处,然后去传化做的董秘,传化上市后才自己开始做投资。我原本没有接触过私募,但也清楚私募这个行业很有前景,而且这家公司属于比较特立独行的,非常注意风险控制,每一个项目都做的很用心,所以上市的成功率很高,是纳税大户!公司人员不多,因为老板对投资人员的学历要求很高,公司只需要基本的人员配置就可以运行。老板比较奇怪的一点是,会问出生时点,比较相信五行理论,不过做金融这行的貌似都比较相信这个,我也没有太在意。最后还是选择在这家公司工作,工作内容非常有意义,虽然我学历可以,确实没有这方面的实习经历,跟着老板拜师学艺,很有收获。当然行政类的职务,相对会比较清闲轻松一点,老板比较好说话,主要还是看个人发展。
面试了职位:会计文员 - 杭州
我其实是挺喜欢这家公司的
之前看了这家公司的面试经验 其实我不大想去面试了 一会又说皮包公司一会又说老板扣工资 人生导师啊 啥的 说的我挺心慌的 但去了之后感觉也还可以 我不熟悉公司的运转 操作 但是我是学财务的 老板很大方的给我看了公司的财务报表 我觉得这公司很有前景 老板人也很好 姐姐们人也很棒 所以 我其实是挺喜欢这家公司的 之后的还要再了解 公司的地理位置很好 在商业中心 坐车很方便 我喜欢
面试了职位:投资助理 - 杭州
公司挺小的 人不算多
公司挺小的 人不算多 第一轮就是一个小姐姐来 问了一些基本问题 第二轮是老板来的 也是一些基本问题 估计看我没啥经验 没要我 总体面试比较不是那么刻板和大压力 不算很严谨
面试了职位:投资助理 - 杭州
不要去...真心的...
公司的大厦要刷电梯才能进,刚开始以为很高端,结果一到公司两室一厅20多平的样子,一共四个人,特别像皮包公司。 老板屁话特别多,不认可简历,还让人来面试,浪费面试人的时间,老板特别相当人生导师,6000-的工资还想招清北人复交的学生。 希望公司能调整自己的定位,不要总好高骛远,清北人复交是不会去你们公司的。
面试了职位:行政专员 - 杭州
工作氛围融洽,同事专业
在校园招聘会看到的这家公司,在学校经过初步面试,下午来到公司,公司位于西湖区,交通很方便。欧美中心写字楼也很高大上,办公环境十分喜欢。我是一个应届毕业生,希望能找到适合自己发展的公司,我觉得这个公司的发展前行很好,主要做一级市场投资,网上搜到是一个很专业的公司,公司从事投资岗位的都是浙大和清华的姐姐,很厉害。公司楼下有很多店铺,星巴克,麦当劳,汉堡王,全家,味千拉面等等,吃饭也很方便。老板比较和蔼,亲和力很强,很爱开玩笑。公司福利很好,过节有很多福利。我刚来不久,再看看会继续追评的!
面试了职位:其他 - 杭州
面试过程大概和其他公司差不多
面试过程大概和其他公司差不多 但是通知面试没有电话 就一条短信 其他地方说不上来怎么样 去了一次没有特别直观的感受 公司地理位置还可以
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试官很和蔼。
面试了职位:人资助理 - 杭州
公司奇葩,在乎风水,八字
面试了职位:实习生 - 杭州
问的很多是个人的问题
面试了职位:销售 - 杭州
进公司 看到很多人 ...
浙江富国投资管理有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:东融面试官不错,直属领导很务实
hr小姐姐很温柔很热情,先沟通了基本岗位情况,也了解了个人情况,感觉是很关心人的小姐姐。后面是直属领导面,问的问题都很细很务实,是能力很强的人。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司供应链专员面试不好,共3轮面试
说实话不太想写点评的,但人事有点缺德,整个面试不超过10分钟;介绍了工作经验,然后人事对你进行直接否定😂  面试不应该多问问,里面的工作细节能2分钟内概括?直接否定后我也不太再说啥了,还没说呢,就说不行,人事为了完成招聘任务,拉人头做业绩,其他人听听劝,看看 看准 后再去
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:行业研究助理 - 杭州
面试:上海博将投资管理有限公司杭州分公司复杂的群面讨论,不变的讨论主题
10人一波群面,符合基本要求都可进面试,个人分析热点问题,然后再分组讨论其它热点问题,每个小组自行安排分组讨论,当场给是否下一轮名单。
巴尔镇笔筒数据开发
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:迈捷投资有限公司面试:总装工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
我的学历是双非一本,但有专业竞赛和创业竞赛的国奖和省奖,项目经理比较丰富,许多都担任负责人,所以仔细复盘一下经历就好了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:校招职位 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司宣讲会后的初面,体验很一般
关于杭州本地热门国企钱投集团的网上信息实在太少了,写出来分享一下,大家也都可以交流交流~面试形式:招聘宣讲会后直接初面,晚上8点开始排队,轮到本人已经9点半之后了;面试官和后面排着队的同学想必都已经很疲惫了吧。面试流程:压力劝退类型,每个人总共也就聊5分钟左右热门是真的热门,队伍就一直排着。
Q:1. 自我介绍 2. 期望薪资 3. 薪资很低能接受吗 4. 工作多为事务性重复性的工作,能接受吗?
独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江泛嘉控股有限责任公司面试:.NET。面试态度挺好的,难度是有的,基本没戏。
在萧山,做企业商旅等业务。一个技术专家面试的,按照简历内容进行提问。具体内容如下:之前项目中觉得做得最好的地方、消息队列用的什么、数据库用的什么、表是自己设计的吗、ORM 用的是什么、ORM 是怎么实现字段映射的、对反射的理解、数据库主键用整型和GUID的优缺点、聚簇索引和非聚簇索引(忘了)、某个项目中 TCP / Socket 通信是怎么处理的、接口对接是怎么处理的、线程安全问题、WPF 中的 UI 线程相关、线程安全的类有哪些、项目中用的异步多吗、await 后回到原来的线程还是一个新的线程?、酒店相关的做了哪些、.Net Core WebApi 的安全性怎么做?、令牌是怎么生成的?、你们的 Token 是放在哪里的?、Redis 用过吗(用得少)、依赖注入的三种生命周期、单例在什么时候用到(日志)?、日志写到文件还是数据库、用的是 Log4Net 还是 NLog、其它设计模式用过吗?结合项目里的功能介绍一下(模板方法模式)、MVC 中的过滤器用过吗(授权)、工作流(忘了)、打算走计算方向还是管理方向、有研究过源码吗(没有,看一些文章或视频)、看过的有什么可以分享的吗。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司敦和HR实习生面试贴
ghkk
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-29 发布
马尔代夫手办房产评估师