香港豪鹏科技有限公司
深圳 · 新能源(太阳能/风能) · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港豪鹏科技有限公司」
面试等最新动态

www.highpower.com.hk
公司地址
龙岗区平湖街道新厦大道罗山工业区
简介

香港豪鹏科技有限公司(NASDAQ: HPJ)是一家秉承“诚信务实、勇于负责、持续成长”的核心价值观,以“为全球客户提供一流清洁能源解决方案”为使命,以“成为国际知名清洁能源方案供应商”为愿景的朝气蓬勃的国际化企业。自2001年诞生以来,经过近10年的发展,豪鹏集团已发展成为一家集新材料开发、电芯制造、新能源系统研发等为一体的多元化的清洁能源的国际化供应商。目前下辖有美国分公司、香港分公司、苏州分公司、深圳市豪鹏科技有限公司、深圳市曙鹏科技有限公司、深圳市博科能源系统有限公司、惠州市豪鹏科技有限公司、赣州市鑫鹏能源材料科技有限公司等多家全资控股子公司。我们知道,员工是我们的最宝贵的资产,我们在业界的成功取决于我们的员工团队,取决于员工的创新能力、学习能力、和快速执行能力,因此,在豪鹏,公司很注重人力资源的配置和开发,注重团队的稳定性,同时又不断补充新鲜血液,广纳贤才,重于发掘,给人才足够空间和舞台任其施展,满足不同层面、不同专业人力资源的需求,全力营造做事创业的氛围,致力打造一支目标一致,团结协作,共同发展的精锐团队。我们有自己的豪鹏学院,针对不同类别的员工设有孔雀计划、雏鹰计划、飞翔计划和领航计划。2008年6月份香港豪鹏科技有限公司已经在美国AMEX主板上市,股票代码HPJ。2009年12月份,更是转入全球最大的股票市场-纳斯达克市场。 经过豪鹏人六年多的奋力拼搏,公司已经成长为年产环保电池上亿颗,销售金额突破10亿元人民币的世界最大的绿色环保移动电源制造商和销售商之一。 我们欢迎有识之士加入豪鹏的团队,与豪鹏一起发展,成就理想!

公司产品
镍氢、锂电,电源系统

豪鹏国际的产品广泛应用于各个领域,包括手机通讯、数码产品、照明、家用电器、医疗设备、个人护理、储能、交通工具、电动工具、电动玩具等产业,客户网络覆盖北美、欧洲、中国(包括香港、台湾)、东南亚及南美、日韩等国家和地区,是众多国际知名企业的指定供应商。

香港豪鹏科技有限公司的面试经历

市:
更多
面试官很棒,没架子期待加入。
简单问了下个人规划个人基本情况,介绍了下公司的情况及薪资待遇,总体来说还不错,平台好有利于发展,建议去。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 银行会计的面试
碰到隔壁学校校友,中午还请我吃了饭,感觉挺好的,就是工资不高
人力面试,英语口语介绍,财务面试又来了一遍,但是多了翻译笔试,自己感觉不好,但还是通过了,可能银行会计要求不高吧

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来