最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:储备经理 - 沈阳
过程很长很复杂而且通过的人特别少。
已经通过三轮,第一轮自我介绍淘汰一批,第二轮无领导小组淘汰一批,第三轮区经理一对一面试,最后只给了5个试岗通知,当天面试四十多个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你适合什么样的岗位?
沈阳顶好快餐有限公司

面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的3次面试过程
为什么选择M? 你对M有什么认识? 你平均一个月去几次M? 你可以说下你所知道的M产品吗? 你能接受M班次的不固定吗? 你希望的待遇是多少? 你能接受清洁卫生间和拖地板吗? 当你在清洁卫生间或拖地板时你能忍受认识你的人在场吗?会逃避吗? M每月都要过岗位鉴定 就像上学时的科目考试 你觉得自己有信心通过吗? M真的很好 很互动 都是年青人 有共同话题 所以很容易相处 现在也差不多年底了 圣诞 元旦 过年要多点人手的 11月培训起来的到时就有人用了 所以你应该会成功的
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司女面试官态度很蛮横、忽冷忽热
面试态度很不好、进去刚坐下、问两个问题不到两分钟直接就让走了、太莫名其妙了:家是哪里的?之前做过什么?还嘲讽我穿着、疫情干什么来这里?太过分了 、之前电话说的不用穿正装、来面试就行、我去了好多穿正装的什么意思呀?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基参加KFC的储备干部面试
先投递简历,然后HR通知在一家KFC内进行面试,面试人很多,会问很多问题,基本就是关于简历上的还有一些就是相关与百盛集团的了解情况。第一轮过了之后还会有一个区域经理的面试,但第二轮基本与第一轮相似,如果第一轮HR对你满意,还会指导你如何面试第二轮。通过第二轮会有一个第三步骤的实践环节,基本KFC店里的每项工作都要进行实践,然后在确定员工的去留。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店面试流程并不明确,面试时间极长。
前一天约好面试,等到面试时让你填写一张表格,然后HR会消失一个小时左右,回来会问你一些问题,例如工作经历,对新工作的看法等,然后再离开一个小时左右,会有你的直接领导来面试你一次,问题雷同,然后面试结束。
Q:你在沈阳有客户资源吗?
面试了职位:商家运营实习生 - 上海
面试:星巴克星巴克沈阳店兼职面试
面试过程不难 可能因为是兼职 先是自我介绍 然后问一些为什么想来星巴克上班 平时在学校有什么工作 问一些让你印象深刻的事 或者一些错误你是怎么解决和处理的 英语不好影响不大
Q:平时学校的社团工作你处理过什么让你不舒服的事
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳碰碰凉集团面试过程轻松和谐专业
人事部第一轮面试,集团总经理助理面试第二轮,最后董事长面试。面试过程专业,无刁钻苛刻问题。同时也结合个人问题提出有效意见。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客面试必胜客兼职小时工
面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞海底捞面试技巧解答疑惑。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳全流程到入职的麦当劳面经
面试了职位:服务 - 北京
面试:肯德基门店经理面试的,人超好