最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:猎头助理 - 江门
很正式 氛围不错
很正式 氛围不错 公司很年轻 有较大发展潜力 hr热情友善待人亲切 让人有归属感 很有冲劲的公司 期待
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头助理 - 江门
Q:基础问题,会就你的回答提出新的问题
面试了职位:文员 - 江门
比较简单的面试感觉良好
首先电话面试然后通知一面
Q:没什么印象深刻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
这次面试准备的不够充分
去了广州淘金分公司,人力总监面试的我,可能自己还没摸清楚猎头的基本工作要求,面试过程不太好,卡壳了好几次,回去复盘了问的问题。
Q:你认为你有哪些方面适合去做人力资源
面试了职位:初级猎头顾问 - 江门
第一轮很容易第二轮是...
第一轮很容易,第二轮是两个很有经验的面试官,问了很多问题,时间大概一个小时,所有过程比较愉快的只要你不撒谎坦白一点,他们会挖掘你适合这个工作的地方
Q:
面试了职位:猎头专访员 - 江门
非常棒,非常精彩,我...
非常棒,非常精彩,我2014/04参见了深圳市安仕达信息咨询有限公司的猎头助理面试,过程中经历了电话面试 1对1 面试等测试,面试过程如下 过程:电话面试后进入一面,面试官是HR,问的问题并不很难,回去后收到二面通知。二面是一个专业猎头面你,专业度很高,会在问题上设下埋伏,很容易上当。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择这份工作,为什么适合这份工作?
面试了职位:行政助理 - 江门
电话通知前去公司面试
面试了职位:猎头顾问助理 - 江门
电话面试没有很刁难人。
面试了职位:行政助理 - 江门
电话通知前去公司面试
面试了职位:招聘 - 江门
只有当你离开的时候,才知道你在公司获得了什么
深圳市安仕达信息咨询有限公司江门分公司

面试了职位:产品助理 - 江门
面试:江门得实在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试
在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试,但这个岗位和自己完全不符合,所以面试没通过。
面试了职位:品管员 - 佛山
面试:佛山多能薄膜有限公司面试一轮并通过。
面试一轮并通过。过程中面试官会对公司的背景成品进行提问,还有对面试者进行专业技能的提问,做过什么工作?
面试了职位:测试开发 - 江门
面试:江门得实面试:测试开发。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
自己不准备不充分啊
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视一面技术工程师面试,二面部门主管面试。
一面:杭州工程师视频面试,主要问的问题是关于一些基本运维知识(linux,大数据框架),问了会不会搭集群之类的,之前做过什么项目,问了会那些技能,前前后后问答了40分钟,难度不高。感觉良好。二个星期后二面。但是面试的时候面试官出差,迟了差不多2个小时。 二面:二面就离谱,在江门分公司面试,一个类似中层管理的面试,先自我介绍,然后问我一些项目,做过技术支持类工作嘛,知道大概流程怎么样吗?运维知识行不行?技术问得不多,但是面试官给我感觉就特别市侩,直接说这里工作压力会比你之前公司大,996接受吗?给你更多钱996接受吗?敢情挂在招聘网上写7k?我问项目奖金有吗,没有!我问加班工资有没有?没有!我问五险一金按什么比例买,餐补和房补有吗?最低档,没有餐房补!浪费我两次面试时间,跟我玩呢?超越996?7-8k?(我在boss直聘上面投的!!注意这里!!)我问项目是在哪的,说驻场!我当时就呵呵了。然后他说这个项目8月中旬开展(那时候6月中),让我8月中旬报道,问我可以不,我当场都无语了,求求这些公司正常点吧,能别浪费面试者时间吗,像个**一样,最后说两个星期给答复,隔一天我在前程无忧上面看到该公司8k-10k收(之前没有的),我就知道我凉了,我问清楚了整个项目,面试官也算是详尽说了一些,然后吹海康威视安防龙头第一(其实股权穿透之后大家都知道为什么第一,呵呵,忽悠谁呢)。反正面完之后整体感觉超级不好,里面的人很莫名的自信!有种我给你钱,你就是我的人,24小时都是!算是鼓吹新基建泡沫下的佼佼者,呵呵。
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:江门江裕映美信息科技有限公司新会映美公司面试经历。
当时是以应届生的身份进去面试,面试前先要做一份心理测试题,然后填写下个人资料,HR先会了解你的实际情况,然后看你适合里面哪个部门,通知部门的相关负责人过来对你进行面试,面试主要问问你在学校做过什么,包括毕业设计内容,然后问问你是否有意愿在本公司工作,大概就是这样子。
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:新联集团蹭面试者行业经验和案例的滚
就是来蹭面试者的行业经验和案例的。 用人部门经理花了一个小时各种问会员运营方案,问得非常仔细。回去之后我看了他们的官方公众号,最基本的会员体系都没有建设好,很少体现线上会员营销活动和权益方面。 面试过程中他还表现出满满的优越感,时不时来下pua,一下说你这个不行那个不对,质疑怎么是这样做的。又强调这个工作是在自己独立运营和有自己的想法的,敢情你这个负责人就是白拿工资的?听上去很厉害的样子,我问他贵公司目前是怎么大神级别运营呢?结果自己也没有很好的解决方案,一直在听面试者的回答,偷点子。 面试者要小心,不要上当了,被白嫖
面试了职位:软件测试工程师 - 江门
面试:映美Jolimark哪壶不开提哪壶,巨差的面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 江门
面试:映美Jolimark来新会江裕工作一年的感受。
面试了职位:电子工程师 - 其它
面试:映美信息科技有限公司面试的时候,首先就是HR面,然后就是部门经理面试。
面试了职位:人力资源培训生 - 江门
面试:映美Jolimark整整一个下午的时间,面试过程较复杂