最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

天王星可乐设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,确实有一点难度,应该没有通过。
面试要带简历、各种证书复印件,穿正装。到了之后有30分钟时间填面试表(就是把简历上有的信息再写一遍)和做一套行测题。面试是视频➕现场面一起的,部门负责人和广州的人事经理远程面。面试问题都很常规,感觉面试官都没什么想问的,对我不感兴趣吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
Dullpeople
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
感觉比较难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
公司还行,门槛不高,外企。
面试的是上海分公司北京销售部,进门填一些材料,然后和总监聊了一会,后续过了几天HR打电话进行了一次电话面试,主要问一些专业性的问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
没有昵称
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
【运营】面试分享
1现在连前台都没有,足见多扣!2 面试去了某职员被告知hr开会各种理由,直接给你基础电脑操作,浪费时间,这个岗位需要这么来面试吗?想想也不靠谱,基本的尊重都不会,面试是双向选择啊3 等待超过30分钟,我拒绝做那种没意思的面试题目刚想离开,hr出来了说招聘这个岗位需要成本,你自己品,我说不符合我的口味,我走了,hr马上自己先走出去了,简直了,素养哪儿去了4总之去的人好好考虑清楚吧,整个办公室死气沉沉的,就算你入职了,你不会抑郁吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:投融资 - 广州
一面1、先HR电话面
一面 1、先HR电话面试了一次,觉得ok,就约面试2、到达公司填写资料和做逻辑题、上机操作3、HR和用人部门面用人部门领导面,女面试官全程问得很细致,没错,九年前的工作也要问得很细节具体,我看了一下简历就问我:是不是自己的工作经历都忘了。暗讽我的从业经历是不是假的。what????九年前,五年前的工作细节忘了不是很正常吗?更奇葩的是,问我生育规划,我说了暂时没有计划,她说那就是顺其自然?我都说了没有计划,难道我要跟你讲,我和我先生有做措施??更奇葩的来了,说她不希望女员工两三年内生育,还暗示了说,即使员工做了承诺两三年内不怀孕,万一没做到,大家都尴尬。暗示了什么:万一意外怀上了,你没做到承诺,有可能会使手段让你走。对了,上个员工就是生了二胎走的。看这氛围,自愿走还是非自愿就不得而知了,毕竟已经那么光明正大地生育歧视了。记录此轮面试过程或感受太可怕了,虽然是外企,但领导风格决定着公司氛围,她自己也是女的,就是这样为难女生,歧视女生。即使我三年内没有生育计划,我也不会接受这样的约定,纵容这样的风气。这样的公司,我是不会去的。刷新三观。以上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资租赁业务经理 - 广州
融资租赁业务经理面试一般,共1轮面试
上来直接问问个人情况,项目和业绩情况,然后就是觉得个人的业绩还可以,就开始讲述公司的发展经历,希望个人过去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场总监-兼职 - 广州
【市场总监-兼职】面试分享
面试管一副很急迫的样子,希望尽快入职。要求都是本科以上学历,有经验的话可以式大专。公司规模不大,主要从从事汽车租赁、设备租赁(叉车)办公用品租赁(打印机)等
面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:合同专员 - 广州
【合同专员】面试分享
面试时间比较久,大概两个小时左右。 先会给一堆东西让填,主要是个人信息表和几页所谓逻辑题;上机进行一些操作,涉及到的都是比较基本的office操作,不难;以上两步都完成之后才是HR+部门负责人的面试,会和新加坡的一个大佬进行连线,问题基本都是围绕着个人简历。划重点:对稳定性要求比较高。不懂所谓的逻辑题和应聘岗位有什么关系,感觉纯粹就是浪费时间。虽然性质外企,但是新加坡的面试官讲的也是中文,沟通起来的感觉很一般,不知道实际工作氛围如何。试用期比较长,没记错的话是半年。不是很懂对稳定性要求这么高的公司却回答不出对所招聘岗位的具体发展期望,像是只想招一个在同岗位上可以永无止境做下去的人。面试全程两个小时,在当天挂着高温预警的情况下一口水都没给,不知道是被忘记还是所有人都这样。五险一金按照全额交,年假多,这两点的确还是比较吸引人。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
亿多世(中国)租赁有限公司

面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际轻松的聊天式面试,是主管和总监两个人作为面试官,不是HR。
一个主管先跟几个应聘者闲聊,主要是科普一下仲利国际的经营模式,之后是一个台湾总监的面试,总监人超级nice,说话都很通俗,没有问专业问题,也没有提任何要求,更没有英文面试,简单自我介绍了后就是各种针对之前的经历聊,然后就是让应聘者问问题,也都很耐心地回答。反正就是很轻松的面试,不用紧张。
Q:在实习中的心得。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州锦悦兴汽车信息咨询有限公司面试很简单
面试很简单,正常人都可以过,底薪2500要完成三万业绩才能转正,前期只能拿底薪因为不熟练,对口才要求比较高。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:广州中镨能源科技有限公司行测还有半结构化面试。
先是做一份行测试卷,然后半结构化面试,不问专业问题,问兴趣爱好、家庭情况等。但是工资待遇和工作内容都不谈,不好。
面试了职位:营业担当 - 广州
面试:三井住友融资租赁(中国)有限公司准备不足,没有通过。
HR人挺好的,很NICE,但是对要求应聘者比较高。可能还是自己职场经历的原因,个人对金融方面的知识比较缺乏,似乎企业对这方面很看重。虽然没有通过,也是很好的一次学习。
面试了职位:综合事务助理 - 北京
面试:中国环球租赁有限公司比较人性化,公司领导好。
首先是HR面试,问了一些比较基本的个人情况,以及职业发展规划的问题,比较轻松。二面是公司的总经理和副总经理一起面试的,就是聊聊天,问问基本情况。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:仲利国际前后仅有一次面试,很快就会有结果。
只有一次面试,然后面试官是台湾人,基本上都是问问个人经历和经验。气氛还是比平常的面试稍微活泼些,毕竟当时的台湾面试官比较能聊不会很凶。会对家庭情况了解多一些,虽然不知道有什么用,然后也会问能不能接受电销这样罗。
Q:你对这个行业有什么看法
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际问题简单,不会刁难人
两位台湾主管来面试,气氛挺放松的,问的问题比较简单,主要看你对租赁行业有没有一点了解,看能不能适应压力,加班那样子的。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际面试过程一般,不会有太多专业问题。
面试过程: 面试官就是台湾的主管啊, 一般都很容易过的的,其一般不会看学历的高低, 之看你的能力,其就是靠人多取胜的。
Q:有没有交过女朋友。
面试了职位:业务 - 上海
面试:仲利国际关注你的业务开发能力
笔试,四则运算,平面展开变成对应的立体图形,小学级别的数学应用题(以上都是题量多,肯定做不完的)之后是性格测试,自己看着办呗...1小时左右一面: 1经理+1广州总监 vs 3-4个面试者,气氛轻松,跟一般面试没什么区别,关注你的业务开发能力,最后临场出题考你的发散思维...就这么多,大概控制在30-40min,学历工作经历什么的都不重要,挖掘自己的业务能力吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对本公司的认识,简单介绍自己各个方面,可以是工作 学习 家庭 兴趣等,考官会从中针对业务方面的相关提问你的,不管你有没有业务的经历的 最后随机出一个问题,考各位的发散思维
面试了职位:实习生-实习生 - 广州
面试:广州南方人才资源租赁中心经理面试,挺顺利,人很好
去到电视台对面那栋楼27楼面试,职位是实习生,对着简历问了几个问题,包括在学校的经历、为什么选择这个公司、能做什么、想学到什么之类的,一般都会给你过,就是毕业后转正就看运气了。
Q:自我介绍