最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:财务会计 - 武汉
面试人员年轻,面试表上填属相,星座,血型等
面试过程:自我介绍,问些财务软件问题,复试前发邮件填文化,价值匹配度表。办公环境一般,初试人事与财务二人,复试是总经理,要求从高中开始介绍
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
通过网上投递简历获得...
通过网上投递简历获得了面试机会 第一轮及第二轮面试均为群面 由HR及部门经理负责 第三轮面试为单面 由公司总经理负责 面试过程中主要进行了背景调查 通过对简历反应的个人情况进行了较为深入的了解 在面试完成两天后接到了录取通知 经了解薪资由 岗位津贴+学历工资+司龄工资+绩效工资构成 其中岗位津贴为试用期1800 试用期后为1900 学历工资为330 司龄工资及绩效根据入职年限及业绩浮动
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.家里的人员构成 2.未来的职业规划 3.为何选择这家公司 4.如何看待自己的优势与不足
面试了职位:商务代表 - 武汉
1.智联投递简历>电...
1.智联投递简历>电话通知面试>初步面试>复试>营销总监/部门直接领导面试 2.问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题. 3.可能是比较缺人...没什么经验也被录取了 4.现在的公司面试都搞这么复杂 5.待遇在武汉市还算可以,但是短期之内工资一般,也看不出有多大发展前景
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题,家庭,个人,工作,生活等等
湖北同济堂瑞新医疗器材有限公司

面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私
没投简历,hr海选私聊的。确认岗位为高级Java研发。在boss上简单沟通后,获取我的详细简历并提交给技术负责人审核通过,邀约来做面试。只有一面,体验比较差。技术给的笔试题是java入门知识点,拿来给高级java岗位写,不尊重且浪费时间,这些题肯定是从网上下载的,不认真对待面试。具体过程:提前15分钟到达,hr接待很热情。排队等待面试,被告知要做笔试题,拿到笔试题后把题目扫了一遍。这次面试直接被我PASS了,公司也被PASS了。出面试题考察面试者无可厚非,但请用点心行吗,从网上下载那些多少年前的java基础面试题给高级java做?干嘛不坐我面前看我给你一题一题报答案呢,有点对技术不尊重,对时间也不尊重。你想招聘到优秀的人麻烦认真对待一下面试过程,体验差到爆。当然了,看了下题,非常简单,1年工作经验的绝大部分都可以答。实在想去这个公司的笔试环节随便过。以上是全部面试过程。
面试了职位:成本 - 武汉
面试:中旗ZONCARE面试难度一般,顺着说就行
公司太偏,在光谷东,去了填一张表,然后开始面,简单自我介绍,别个想听什么就说什么就行,从面试获知,公司状况可能没有想象中那么好,工资低了点,虽然我觉得面试官水平及情商都挺一般,奈何别个是面试官,面完我就在心里PASS了它。
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:益健堂YJT一进门整体灯光比较暗
一进门整体灯光比较暗,带了简历但还是需要填什么表格,一面是人资领导,人挺幽默的,主要了解了工作经历,问的比较细,还有职业规划,加班看法之类的,一面完等了一会继续二面,这点比较好,不用跑第二趟,我喜欢,哈哈,,二面是电商领导,有点严肃,问的是店铺运营的一些问题,回去后当天晚上就通知我面试通过,约的下周三入职,现在工作交接中,感觉公司应该实力还不错吧,一整层
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:湖北美睦恩医疗设备有限公司小公司一个,打印简历
小公司一个,打印简历都舍不得。可想而知,公司有多么差劲。董事长兼总经理是一个40多岁的男人,瘦瘦了,带个眼睛,用手机看简历,连电脑都不带一个,或者打印一下,费不了几毛钱啊,我实在是看不下去了,然后我花钱打印了简历丢给董事长兼总经理,随随便便问了一下,我就知道这个公司能力不行,他们需要的是月薪2千多工人。而且要像工地一样吃苦耐劳。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:新纵科公司氛围真的相当好,
公司氛围真的相当好,不提倡加班。薪资也给的合理。面试官很亲切,聊的话也很放的开,想问什么都能得到回答,现在打工人也比较在意一个团体的氛围。nice。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试很简单,就简要问了一下自我介绍、产品经理做什么、为什么做产品经理,可能是学历比较高,很快就过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。真的是辣鸡公司,说五天八小时,实际强制规定至少八点下班~周末看生产加班,劳动法是假的吗???
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:沃亿生物人力资源主管面试很好,共2轮面试
常规面试吧,体验感还可以,面试效率还是比较高的,一轮面试,当天就能出结果。面试过程重点针对专业技能方面和过往经验作提问,也有了解个人情况。对薪酬福利的主动介绍不多,建议可详细问一问,看是否满足自己的要求。