最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 江苏
第一天,把相关的证书...
第一天,把相关的证书材料带齐。hr先面试,了解基本情况。然后介绍公司的情况。
Q:为什么回徐州发展?
江苏万事达计算机

面试了职位:java工程师 - 南京
面试:慧松信息不太好,主要是还拖欠工资了。
非常简单,也可能面试我的那个领导比较善良,问了些jq方面的东西,一共才5个问题,可以说非常简单了。后台几乎没问什么。
面试了职位:生产项目工程师 - 南京
面试:江苏速度信息科技有限公司只要有大专学历就通过了。
只要有大专学历就通过了,完全不用问什么,人事部门那里的任务是招够多少人,员工流动性大,所以很缺人,只要有学历就可以通过了。
面试了职位:实施专员 - 南京
面试:南京达科面试过程很随和 谈工资时候特别刁钻
面试过程很简单,首先HR来面 简单介绍下自己 从事过的行业 工作内容 谈下期望薪资 然后技术面 问一些从业经验,问一些技术应用一类的问题 问问对阿里云的使用 java代码能不能看懂 SQL语句的熟练度 这样的问题 最后提了下linux的操作语句 整个过程非常轻松简单 只要不紧张之前这些 都是小case 最后人事回来跟你谈薪资的时候 你一定要一口咬定你的价格 人事比较会虎人 只要你不让步 她最后会妥协
面试了职位:工程师 - 徐州
面试:云意YUNYI要求特别多,工资待遇特别低。
面试流程复杂,英语、综合素质、专业能力,面试东西很多,最后能给的工资却很低,很浪费人时间,总想花最少的钱碰个好用的人。
Q:结婚了吗。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:江苏华高软件技术有限公司主要面试基础和框架方面的问题。
比如:spring 、mvc、javascript、还有三大框架什么的;然后跟经理谈你要的薪资是多少;基本就是这样。
面试了职位:技术类实习生 - 江苏
面试:江苏苏微软件技术有限公司苏微面试 java实习
首先收到通知后去往公司总部先进行的是笔试,内容选择填空,编程题,经过筛选后有一对一面试。相关问题:为什么选择java行业?对这行业有什么样的认识?具体想做哪方面的Java开发?实习薪资希望是多少?
Q:为什么选择java行业?
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试:朗坤智慧两轮面试,第一面二队二,二面一对二。
面试过程感觉也没问什么特别的问题,感觉面试没什么质量,最终也莫名其妙就挂了,而且问了一起面试的人,基本上那种偏高级点职位都没过,不知道他们要招什么人。
面试了职位:java开发实习生 - 南京
面试:南京达科就一轮面试。
就一轮面试,一个技术面试官跟你大谈特谈,从java基础聊到数据库,从框架聊到项目经验,面了一个小时,嘴巴都讲干了。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:烽火云科技有限公司市场营销类面试,群面,充满硝烟的战争
群面,大家都是南理工、南航的研究生,就两个本科,工程中大家都很积极,还出现了两个研究生抢Leader的场面,自己就是在里面当个普通角色,发言也不精彩,总的来说不是很好。
Q:你认为领导最需要具备的品质是什么?
面试了职位:助理工程师 - 苏州
面试:华墨信息苏州华墨信息科技助理工程师面试。
去苏州华墨信息,先去了填写基本信息,然后等待面试官面试,来的面试官并不是人事部的,而是他们的工程部门的,也就是一般聊聊,会就你简历上面的实习经验啊进行一些提问,然后会根据你应聘岗位的需要问一些问题,看你具不具备他们需要的能力。