最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:人力资源培训生 - 江门
整整一个下午的时间,面试过程较复杂
首先去到填一份求职申请表,然后就根据你面试的岗位进行60分钟的笔试,再进行15分钟的电脑测试,最后再经过两轮的人力资源部的人进行面试。面试期间各种生活、学习的问题都有提及。
面试了职位:Technical Writer - 江门
先是一个小姑娘面的,应该是team里比较主要的骨干吧,人挺nice,后来就是印度经理面的。面完当场那个印度经理就说我肯定入选了,但是他们现在headcount不够,问我愿不愿意等几天。这一等就等没音信了。算是被摆了个乌龙吧。
Q:都是些很简单的问题,他说一个顺序让你复述一遍,然后就是聊家常,不够都是用英文的就是了。
面试了职位:普工/操作工 - 江门
江门新会江裕面试过程
一去到前台,前台MM就叫你填资料,这资料就是多啊,基本上把你的全部信息都暴露出来了,都没面试就拿你的资料,那若是求职失败的话不就是什么资料都泄露了吗。
面试了职位:硬件开发工程师 - 江门
来新会江裕工作一年的感受。
先笔试,在两轮面试,面试总体感觉还好,进入比较容易,主要考察比较常用的知识点和一些东西,只要看看书基本都能答出来。
Q:竞争与冒险。
wekong2
面试了职位:PCB工艺 - 江门
【PCB工艺】面试经验分享
1.开始是HR人事面试,都是一般的了解情况,基本信息。上一家公司的信息,工资待遇等2.后来分部门主管过来面试,因为我是有工作经验的,工作,技术方面问的不多,都是基本的了解情况等总体来说,没太多技术性问题,以了解情况为主。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试工程师 - 江门
哪壶不开提哪壶,巨差的面试
我说我是应届毕业生,之前最近网上投过他们公司了,面试软件测试工程师(储备干部)。她们看了我的简历,问有没学过C++,做过什么项目,有没参加过电子设计大赛,毕业设计是做什么的,你的毕业设计智能在哪里。 然后说会在两天内有通知的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没学过C++?
新会江裕信息产业有限公司

面试了职位:其他销售职位 - 江门
面试:深圳市安仕达信息咨询有限公司江门分公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。首先,你需要对猎头行业拥有一定的了解,包括你所准备应聘岗位的职责。其次,面试一共三轮,第一轮是人事专员的电话接触。第二轮是顾问的面试,会有考题的形式让你给出解决方案(由于正好问到我的专业领域,所以就我本人而言感觉相对容易回答)。第三轮是团队leader的面试,也会有问题的形式,在公司数据没有的情况下,你会如何搜寻与case相符的人才(个人觉得给出的职位难了许多,不过leader会引导着你,看你是否能找出其中的关键)。 最后就是放松心态吧,整体都是以聊天对话的形式进行,中间会偶尔穿插考题。面试官都是经验丰富的猎头,对于你的疑问也会详细解答,总体感觉十分不错。(每个team的leader都是不一样的,我不知道其他的如何,包括后面的新人会遇到怎样的leader,不过就我遇到的,感觉蛮负责和专业的)
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门得实技术部的项目助理面试。
简单的介绍自己工作经历,工作内容。询问你觉得自己有什么长处?为什么选择这份工作。期待的薪水是多少;英语水平怎么样。你接受枯燥的工作吗?
Q:询问你觉得自己有什么长处?
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:新联集团蹭面试者行业经验和案例的滚
就是来蹭面试者的行业经验和案例的。 用人部门经理花了一个小时各种问会员运营方案,问得非常仔细。回去之后我看了他们的官方公众号,最基本的会员体系都没有建设好,很少体现线上会员营销活动和权益方面。 面试过程中他还表现出满满的优越感,时不时来下pua,一下说你这个不行那个不对,质疑怎么是这样做的。又强调这个工作是在自己独立运营和有自己的想法的,敢情你这个负责人就是白拿工资的?听上去很厉害的样子,我问他贵公司目前是怎么大神级别运营呢?结果自己也没有很好的解决方案,一直在听面试者的回答,偷点子。 面试者要小心,不要上当了,被白嫖
面试了职位:电源工程师 - 江门
面试:江门得实浪费别人感情
智通上天天挂着个招人。真投了他们公司打电话要我去面试,结果 去到技术部面试,那个面试人真是无聊啊,什么 都不问 就看你的学历证。我了个去啊。 最后什么 不问就说 部门不要人。你去别的看看吧。 我非常无语啊。。。。。。什么 玩意吗。。。。。。。。。。浪费别人时间,。大家去前还是先问清楚是不是真那么一回事。
Q:你家那边是不是吃海鲜的啊
面试了职位:网络安全 - 江门
面试:江门得实网络安全面试不好,共4轮面试
自我介绍之后就开始有技术员问你专业知识,问完一轮之后就由hr面试官问你基础信息,感觉专业知识不够很难通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:江门江裕映美信息科技有限公司新会映美公司面试经历。
当时是以应届生的身份进去面试,面试前先要做一份心理测试题,然后填写下个人资料,HR先会了解你的实际情况,然后看你适合里面哪个部门,通知部门的相关负责人过来对你进行面试,面试主要问问你在学校做过什么,包括毕业设计内容,然后问问你是否有意愿在本公司工作,大概就是这样子。
北极游戏机硬件开发
面试了职位:C/C++ - 江门
面试:江门得实面试:C/C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一个公司职员问了简历上的项目问了些问题,第二次再跟人事聊了几句然后就通过了。总结这个公司适合本地人在外闯荡后回来躺平养老和刚出校门的实习生来实习一段时间(中午8块钱餐补,有住宿3人间),工作时间是8:30-12:00,13:00-17:30,中午只有一个小时休息,工资比较低,周末计时工资是双倍,晚上是1.5倍,所以周末很多同事都去加班甚至工作日晚上也是如此来提高收益。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、其他
2023-09-20 发布
面试了职位:产品助理 - 江门
面试:江门得实在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试
在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试,但这个岗位和自己完全不符合,所以面试没通过。
面试了职位:电子工程师 - 其它
面试:映美信息科技有限公司面试的时候,首先就是HR面,然后就是部门经理面试。
面试的时候先在那里填表,然后HR会过来带你到旁边的会议室面试,说了一些自己的具体情况,然后问了一下意向的发展方向。最后就是面试的职位的部门负责人来进行详细的面试。
面试了职位:猎头顾问助理 - 江门
面试:深圳市安仕达信息咨询有限公司江门分公司电话面试没有很刁难人。
开始是类似于电话面试,会问为什么选择投猎头公司,对猎头有什么理解,然后又会介绍他们是做什么的,需要有什么经验,然后会建议再回去了解,最后给出是否还申请该职位的意思。再来就应该是等面谈了吧。
Q:没有什么很深刻的问题。